Primi di mare
-
Busiata camilleri (pasta fresca)Pesto fresco di basilico, pistacchio, mandorle, vongole, gamberi, pomodoro)
-
Spaghetti alle vongole*(Vongole, O.S.P., aglio prezzemolo, vino bianco d'alcamo)
-
Piatto dello chef
-
Spaghetti allo scoglio*(Cozze, vongole, spada, gamberetti, gamberoni, calamari, in base alla disponibilità ittica, vino bianco d'alcamo, O.S.P)
Desserts artigianali di produzione propria
-
Flute granita e limoncello
-
Flute di granita al limone
-
Cannolo siciliano
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti mare
-
Pepata di cozze*(Cozze, aglio, prezzemolo, vino, O.S.P)
-
Tris di tartare(Tartare di tonno al pee rosa, tartare dello chef, tartare di gambero rosa e rosso, di mazara)
-
Insalata di mare*(Polpo, gamberetti, cozze, vongole, calamari, sedano e carote, in base alla disponibilità ittica, prezzemolo, O.S.P.)
-
Tartare di tonno
-
Caponata di mare (piatto freddo)(Cipolla, melanzana, pesce spada, capperi, olive, passata di pomodoro, O.S.P.)
Primi di terra
-
Busiata alla trapanese (pasta fresca)(Battuta a crudo di pomodoro pachino, aglio, mandorle, pesto di basilico e mandorle O. S. P.)
-
Spaghetti alla carbonara(Guanciale romano, pecorino romano, tuorlo di uovo, pepe)
-
Spaghetti alla norma(Passata di pomodoro melanzane e ricotta salata)
Secondi di mare
-
Panelle* (tipico siciliano)
-
Orata o spigola alla griglia*(Orata o spigola,in base alla disponibilità ittica)
-
Caponata di melanzane (piatto freddo)
-
Pollo ai ferri(Petto di pollo ai ferri O.S.)
-
Piatto patatine fritte*
-
Frittura di paranza(Calamari, totani, gamberi, triglie, merluzzo, ecc in base alla disponibilità ittica)
-
Tonno scottato al pepe rosa*
-
Tonno alla siciliana(Tagliata di tonno scottato cipolla in agrodolce e spolverata di capperi e pistacchio)
-
Pesce spada alla griglia*(Pesce spada * , O. S.)
-
Cotoletta di pollo(Petto di pollo con panatura di uovo, mollica S.)