Antipasto
-
Caprese di melanzane
-
Impepata di cozze e arselle
-
Polpo e patate
-
Sardegna
-
Italia
Portata principale
-
Fritto misto del Golfo
-
Costata di cavallo
-
T-Bone di manzo
-
Tagliata di manzo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo
-
Margherita
-
Napoli
-
Canadese
-
Calzone
-
Capricciosa
-
Ortolana
-
Quattro stagione
-
Sarda
-
Tabarchina
-
Boscaiola
-
Giara
-
Burrata
-
Bufala
-
Fiori di zucca \t\t
-
Bresaola
-
Fresca
-
Pescatora
-
Noci
-
Bronte
-
Mozzo
-
Fiorentina
-
Carloforte
-
Saporita
-
Friarelli
Dessert
-
Crème caramel
-
Crema catalana
-
Torte al carrello
-
Seadas dal nostro pannetiere
-
Tiramisù