Antipasti
-
Souté di cozze e vongole alla tarantina€ 15.00E crostini di pane
-
Baccalà (*) mantecato alla veneziana su dischi di polenta€ 20.00E crema di basilico e pecorino
-
Tartare di tonno con salsa all’arancia€ 20.00E fiore di cappero
-
Crema di stracciatella, pomodori confit€ 18.00E vele di pane carasau
-
Tartare di fassona€ 18.00Con riduzione di aceto balsamico
Primi
-
Tagliolino allo scoglio con crema di molluschi e crostacei (*)€ 22,00E prezzemolo liquido
-
Raviolo ripieno al branzino su crema di cozze€ 22.00E gazpacho di pomodoro colato a freddo
-
Spaghetto nero di seppia con gamberi (*) e zucchine€ 20.00
-
Orecchiette con stracciatella, crema di broccoli e guanciale croccante€ 20.00(per vegetariano senza guanciale)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Millefoglie di melanzane con pecorino buccianera€ 23.00Su letto di crema ciliegino
-
Calamaretti (*) al forno con spicchi di carciofi€ 24.00Saltati all’aglio e prezzemolo
-
Catalana di gamberi () con tartare di pomodorini e polpo ()€ 28.00Con distesa di burrata
-
Tagliata di tonno in crosta di sesamo€ 28.00Con rosa di cipolle caramellate e insalatina croccante
-
Filetto di fassona piemontese servito su pietra ollare€ 30.00Con senape all’antica accompagnato da patate al forno e verdure saltate
-
Gran fritto nobile della casa€ 28.00Con calamari (), gamberoni () e porri croccanti
-
Lido burger€ 20.00(hamburger di manzo da 200 g (), bacon, cheddar, salsa burger, insalata, pomodoro e cipolla caramellata accompagnato da spicchi di patate fritte ()
Dessert
-
Il classico tiramisù al mascarpone all’italiana€ 8.00
-
Carpaccio d’ananas con spicchi di fragola fresca€ 8.00
-
La nostra classica cheesecake ai frutti di bosco o cioccolato€ 8.00
-
Millefoglie con crema di mascarpone con frutti di bosco€ 8.00
Insalatone
-
Raggio di sole€ 15Insalata iceberg, radicchio, ananas, gamberetti (*), arance, feta greca
-
Primavera€ 15Valeriana, pere, pomodori, crostini di pane, glassa al balsamico, semi di sesamo
-
Chiara€ 15Finocchietto alla julienne, peperoni, caprino e albicocca