Bevande analcoliche
-
Estathé al limoneBott. vetro 33cl
-
Coca-colaBott. vetro 33cl
-
FantaBott. vetro 33cl
-
Coca-cola zeroBott. vetro 33cl
Vini bianchi
-
Vino bio pecorino igt atteso jasci 2023La famiglia jasci si dedica alla produzione vinicola da tre generazioni, concentrando ogni sforzo nella ricerca della qualità\nAssoluta di ogni bottiglia. Tutte le fasi di lavorazione in cantina sono seguite personalmente dalla famiglia jasci, che vede nella\nCura di ogni dettaglio il migliore investi
-
Special price!!! Villa gemma abruzzo bianco docGiallo paglierino, al naso esprime belle note di frutta bianca, mela, pera, banana, e sentori floreali che ricordano il gelsomino. Al\nPalato è fine, intenso, equilibrato e rinfrescante. Chiude con un bel finale, di grande pulizia.
-
Montonico d'alesioTappo stelvin (a vite). Si caratterizza per i marcati sentori iodati, i profumi tendenzialmente floreali ed erbacei (di macchia\nMediterranea) incorniciati da note di drupe croccanti.
-
Pecorino oltremare colline teatine igt piandimareColor giallo paglierino con riflessi verdognoli. Regala un sorso fresco e snello, ben bilanciato dalla morbidezza tipica delle sole\nUve perfettamente sane e mature. Al naso si apre in aromi di pesca bianca, pera, ananas, mela fuji e fiori di acacia.
-
Traminer aromatico - jermann 2021Colore paglierino dorato dalla bella luminosità, regala al naso delicati e chiari sentori varietali, con sensazioni di petali di rosa,\nKumquat, pompelmo e legno di bosso. Morbido,fresco, sostanzialmente equilibrato e dal finale gradevolmente ammandorlato
-
Piwi bianco biologico jasciUn bianco biologico da uve di sauvignon kretos. Profumi floreali e di erbe aromatiche, insieme ad un frutto maturo che mi\nRicorda la pera, e sentori che suscitano ricordi marini-salmastri. Teso e avvolgente allo stesso tempo, con acidità e salinità ben\nPresenti e contrapposte alle sensazioni calde a
-
Pasetti \"collecivetta\" pecorino abruzzo dop 2023Colore giallo paglierino brillante. Sentori di fiori gialli appassiti, agrumi, frutta secca e crosta di pane. La vena acidula e la\nMarcata mineralita' si equilibrano con un'ottima struttura ed una lunga persistenza. \"vinificazione\" pressatura soffice,\nDecantazione statica e fermentazione a freddo, s
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Acque e servizio
-
Acqua naturale
-
Acqua frizzante
Whisky
-
Talisker skye
-
Berry bros & ruddUn blended whisky creato da un mix di single malt scozzesi invecchiati in sole botti ex-sherry, questo blended è una miscela che\ncontiene diversi whisky, tra i quali Macallan, Highland Park e Glenrothes.
-
AberlourUn bell'esempio di come il carattere distintamente croccante ed agrumato del distillato grezzo di Aberlour venga abilmente\nammorbidito dalla maturazione in doppio fusto. La combinazione di botti di rovere tradizionale e di sherry stagionato creano un\nsapore rotondo, caldo, speziato e ben equilibrato
Padellini di contorni
-
Friarielli saltati in padella
-
Puré di patate gialle
-
Puré di patate gialle con crema di pomodori secchi e noci
-
Verdure di stagione grigliate
-
Patate al forno aromatizzateAromatizzate al prezzemolo , erba cipollina , pochissimo aglio
-
Puré di patate gialle con crema di pistacchio
Caffetteria
-
Ginseng
-
Caffé
-
Decaffeinato
Plateau di 6 formaggi dalla cantinetta di maturazione
-
Selezione formaggi
-
Una ricercata selezione di formaggi del territorio e nazionali accompagnati da marmellate e miele . scorri le foto e vedi cosa comprende la nostra selezioneSelezione liberty di formaggi del territorio e nazionali
Antipasti caldi
-
Flan di zucchine con crema di caprino
-
Flan di zucchine con crema di caprino e ventricina croccante
-
Parmigiana di zucchine con mozzarella fior di latte e olio aromatizzato al rosmarino in panatura di tarallucci
Secondi
-
Pollo cbt glassato al miele di acacia
-
Pollo cbt alla paprika e rosmarino con cipolla di tropea caramellata al vino rosso
Cocktail
-
Cocktail san pellegrino
-
Analcolico alla frutta
-
SpritzAperol, campari
-
Hugo spritz
-
Americano
-
Negroni sbagliato
-
Negroni
Gin tonic special
-
NordesMorbido, fresco e leggero che racchiude la personalità del territorio, animato dalle brezze marine dell'oceano Atlantico. Al naso è\nfloreale e avvolgente, con sentori di erbe aromatiche e sfumature marine, in bocca è morbido, leggero, fresco, molto equilibrato.
-
Tanqueray tenCatturano le abbondanti note di agrumi freschi, ben bilanciate da un sentore onnipresente di ginepro. Al palato lime, angelica e\nGinepro fanno strada ad altri sentori di camomilla e di spezie che lasciano spazio ad un finale gradevolmente lungo e dolce
-
CitadelleComplesso, raffinato ed elegante, distillato secondo un'antica ricetta del XVII secolo. Al naso e al palato il ginepro predomina\nsulle altre botaniche, ma è bilanciato dalle note floreali e leggermente speziate delle altre botaniche e dalle note degli agrumi .
-
PortofinoAgrumato ma morbido, con una chiara nota di ginepro unita a sottili aromi speziati e leggere sfumature floreali.
-
Malfy originaleEsalta l'olfatto grazie alle sue note di ginepro, coriandolo e anice che saltano fuori dal bicchiere e cattura il gusto con un sapore\nsecco, quasi salato, aromatizzato da ginepro, liquirizia ed agrumi.
-
RokuDal profumo di fiori di ciliegio e tè verde che forniscono un aroma floreale e dolce. In bocca il sapore è complesso, stratificato,\nma armonico dato da vari vegetali. Gusto tradizionale alla base, arricchito da note botaniche giapponesi con lo yuzu.
-
Malfy rosaMolto dolce e morbido. Spiccano le note dolci e acidule del pompelmo rosa, unite alla dolcezza del rabarbaro e supportate dal\nginepro e dalle altre botaniche. Il gusto del pompelmo è persistente.
-
EmporiaSi sa distinguere per il suo suo gusto secco ma, al contempo, estremamente morbido. Un gusto pieno, fine e coinvolgente, con\nuna nota sapida, e dal ricco bouquet aromatico, fresco, gentile e mai pungente, dal quale emergono delicate nome di ginepro,\nagrumi e spezie
-
Hendrick'sCon note di limone, lime e cedro, pepe, ginepro ed eucalipto. È una sapiente miscela scozzese dal gusto morbido ed equilibrato,\ncontraddistinto da un lungo, aromatico e raffinato finale
-
Mare capriSi percepiscono le originali note di bergamotto, con allo sfondo sfumature di rosmarino e olive. Al palato è estremamente\nrinfrescante e dissetante, con un retrogusto citrico
Arrosticini abruzzesi alla brace. Selezione liberty min. 8 pezzi
-
Arrosticino classico di ovinoArrosticino abruzzese 30 gr. 100% ovino . originariamente noti come rustell', rustelle o arrustelle, gli arrosticini sono formati da\nPezzetti di carne di forma cubica, dello spessore di circa un centimetro per lato, infilati su uno spiedino di legno, chiamato li\nCippe o li cippitill, lungo al massim
-
Arrosticino di fegato e cipollaFegati di bovino adulto e cipolline di tropea 25 gr.
-
Arrosticino ovino tagliato a manoLa lavorazione dell'arrosticino avviene esclusivamente a mano. La carne e il grasso ovino vengono tagliati a coltello a cubetti e\nInfilati a mano creando un equilibrio perfetto tra grasso e carne magra. 30 gr.
Hamburger di scottona ita gr. 150 e nuovo burgher di pollo croccante
-
Vegetariano con frittatina di funghi, cipolla caramellata, pomodorini gialli e rossi, crema di pecorino e valeriana
-
Hamburgher di pollo croccante speziato con salsa liberty e songino
-
Cheeseburger con cheddar, valeriana, ketchup e maionese
-
Cipolle di tropea caramellate, fior di latte, pomodorini confit e valeriana
-
Pesto di pistacchio, fior di latte e pomodorini confit
Gin tonic regular
-
BickensUn ventaglio aromatico ampio di erbe mediterranee e spezie dolci, floreale di glicine e sbuffi agrumati.
-
TanquerayUn grande classico della tipologia, celebre per la sua personalità secca, speziata, morbida e delicata. Viene prodotto da solo 4\nBotanicals senza uso di agrumi
-
MareSpeziato con note erbacee e un sottile profumo di rosmarino, olive nere e agrumi. In bocca è saporito, esplode il ginepro e il\nCoriandolo fresco per poi trasformarsi in amaro con note speziate ed erbacee tipiche di rosmarino e basilico, che ben si\nBilanciano con i richiami freschi degli agrumi.
-
BombayIl gin bombay sapphire è un gin unico e inimitabile, un london dry dall'inconfondibile personalità. I profumi sono ricchi e\nSpeziati, di ginepro, agrumi e pepe nero. Il sorso rivela morbidezza, coesione e avvincente aromaticità: un grande classico del bere miscelato!
-
Bull dogComplesso ma morbido, con note di ginepro facilmente riconoscibili ma bilanciate dalle altre botaniche: si percepiscono infatti\nSia note speziate, che prolungano il finale, sia note agrumate che lo rendono leggermente più fresco.
-
Gin7Il gin della costa dei trabocchi .il profumo caldo di salvia ed elicriso cresciuti al sole si alza dai prati di punta aderci, più a\nNord una fragranza d’oriente si solleva dai cespugli di cisto della lecceta di torino di sangro; l’arancia dolce e l’amaro\nCetrangolo si mescolano negli agrumeti tra fo
Plateau di salumi selezione liberty
-
Selezione di salumi libertySalame di black angus - culatello di zibello-lonzardo - salame al tartufo - lardo d pata negra.
-
Nuvole di culatello di zibello
Vodka
-
Vodka
-
Vodka belvedere
Vini dolci
-
Marsala anita garibaldi
-
Zibibbo terre siciliane
-
Malvasia terre siciliane igt balanubi
-
Passito di pantelleria
Amari e liquori
-
Fernet branca
-
Genziana
-
Liquinero - liquirizia super densaLiqui nero, il liquore alla liquirizia purissima ottenuto dal connubio d’ingredienti d’eccellenza selezionati grazie all’esperienza di Più di cento anni nel campo della liquirizia.
-
Averna
-
Petrus
-
Liqure alla cannella bottega
-
Montenegro
-
Ratafia
-
Lucano
-
Amaro del capo
-
Jefferson
-
CynarIl cynar è un liquore a base di carciofo
-
Lemoncello costa dei trabocchi jmef jannamico liquori
-
Sambuca molinari
-
Fernet spadoni
-
Baileys
-
Underberg
-
Branca menta
-
Camilla \"le infusioni\" - distilleria marzadroLiquore alla camomilla
-
Jagermeinster
-
Anima neraLiquore alla liquirizia
-
Unicum
-
Amaro sior luppolo villa de vardaAmaro complesso a base di erbe, luppolo e radici, secondo la ricetta tradizionale. Le erbe per la produzione di questo amaro sior\nLuppolo villa de varda sono tante: ginepro, chiodi di garofano, genziana, radici di rabarbaro, melissa.
Carpacci di filletto scottona
-
Carpaccio di filetto di scottona al naturale
-
Carpaccio con mandorle tostate al pepe di sarawak con crema di ricotta e olio al rosmarino
Filetti di scottona gr. 200 100% italiana
-
Filetto di scottona con riduzione di montepulciano e cipolle caramellate
-
Chateaubriand servito con puré di patate gialleScottato sulla griglia
-
Filetto di scottona in salsa di pepe rosa e vino bianco
Tartare di filetto di scottona
-
Tartare di filetto di scottona con crema di rucola, maionese homemade all'arancia, fili di peperoncino,zeste di lime
-
Tartare di filetto di scottona con cipolla di tropea caramellata al vino rosso, rucola, fonduta di caprino e zeste di lime
-
Tartare 1 recensione -tartare !! ... al naturale : olio evo , sale maldon, senape
La nostra sala da tè dal giovedì alla domenica dalle 16:00 alle 18:00
-
Take it easy bioLa tisana ideale per godersi un momento di relax: melissa, tiglio, fiori di biancospino, fiori di arancio. Tutti gli ingredienti da\nColtivazioni biologiche.
-
Caffè americano
-
Anji bai cha
-
Limone e zenzeroTè verde miscela con tè verde cinese, pezzi di zenzero, scorze di limone, aromi naturali. Certificato biologico. Gusto: fresco e\nFrizzante, molto dissetante, squisito sia caldo che fresco
-
MONTEBIANCO
-
Rooibos bioRooibos naturale (nome botanico aspalathus linearis, provenienza sudafrica), colore dell’infuso rosso intenso, gusto intenso,\nSapore balsamico di legno fresco. Tutti gli ingredienti certificati biologici. Naturalmente privo di caffeina.
-
SambaTè oolong a bassa ossidazione con bacche di goji, pezzi di fragola, aromi naturali. Sapore morbido, fruttato, esotico. Squisito sia\nCaldo che fresco!
-
NinfeaTe verde miscela con tè verde cinese protumato con miori di gelsomino, scorzette e non di arancio, aromi naturali, petali e\nBoccioli di rosa damascena. Gusto: morbido con fresche note floreali combinate con qualorseggiate in asiasi momento della\nGiornata
-
Nettare rougeInfuso. rooibos verde (nome botanico aspalathus linearis) con pezzi di mela, scorze d'arancia, petali calendula, pepe rosa, aromi\nNaturali. provenienza: sudafrica certificato biologico. Naturalmente privo di caffeina
-
Degustazione biscottini al burro
-
Latte macchiato
-
Cappuccino
-
Buddha bluMiscela esclusiva ideata dall’importatore francese di tè mariage frères, tè con petali di fiordaliso, una miscela di fragranze che\nRicorda il profumo di frutta matura e di liquirizia. Un tè per qualsiasi momento della giornata, buono sia caldo che freddo.
-
Giardino segretoTisana a base di fiori di sambuco, rosa canina, boccioli di rosa damascena, melissa. Tutti i componenti da coltivazioni bio. La\ntisana ideale per rilassarsi e predisporsi al riposo serale.
-
Jasmin yin haoTé verde provenienza: fujian (cina) tè verde profumato con fiori di gelsomino. Il termine yin hao si riferisce alle gemme\nArgentate, la parte più pregiata della pianta. Certificato biologico. Gusto: le spiccate note floreali si armonizzano con il sapore\nMorbido del tè.
-
Orzo
-
Espresso
-
Saint jamesTè nero provenienza: distretto badulla, regione uva (sri lanka) op = orange pekoe, tẻ a foglia intera gusto: corposo e classico\nCon note vegetali/agrumate e legnose,
-
Ginseng
-
AllegroInfuso con pezzi di mela, fiori di ibisco, rosa canina, foglie di fragola, bacche di aronia, bacche di goji, scorze d'arancia, lamponi,\nribes neri, aromi naturali. Una sinfonia di frutta che delizia il palato, dissetante sia caldo che freddo! Tutti gli ingredienti da\ncoltivazione biologica.
-
MalvillaTisana a base di fiori e foglie di maiva, rooibos (aspalathus linearis); fiori di camomilla, fiori di lavanda. Tutti i componenti da coltivazioni bio. tisana dal sapore delizioso che supporta la nostra salute con proprietà lenitive, calmanti, rilassanti.
-
Prato fioritoTè bianco provenienza: te cinese pai mu tan con fiori di calendula e aromi naturali. Raccolto: primaverile gusto: avvolge il palato\nCon morbide note floreali
-
DigestivaTisana a base di foglie di verbena, semi di finocchio, pezzetti di zenzero, menta nanà. Tutti i componenti da coltivazioni blo.\nIdeale a fine pasto per aiutare la digestione e rinfrescare il palato.
Vini al calice (mescita del giorno)
-
Rosato - jasci biologico cerasuolo d'abruzzoCerasuolo d’abruzzo doc bio uve: montepulciano colore rosso ciliegia con sfumature rosse-violacee. Profumo fruttato con sentori\nDi ciliegia e fragola, al palato risulta fresco e fruttato, di buon corpo con retrogusto di mandorla amara. Vol. 14,0%
-
Prosecco - terre di rai – prosecco millesimato superiore di valdobbiadene brut
-
Rosso - jasci biologico cabernet sauvignonUve: cabernet sauvignon. Colore rosso rubino intenso. Sentori di frutti rossi e di fiori freschi, piacevoli note erbacee tipiche di\nQuesta varietà. Gusto persistente ed elegante, rotondo, dai tannini forti e levigati. Vol. 13,0%
-
Rosso - jasci biologico montepulciano d'abruzzoMontepulciano d’abruzzo doc bio uve: montepulciano. Colore rosso rubino. Profumo persistente con sentori di frutta rossa\nMatura, confettura e leggere note di cannella e vaniglia. Gusto equilibrato e armonico con una vena tannica piacevole. Vol.\n13,0%
-
Bianco - pecorino giuliana viciniL nostro pecorino proviene dalla spalliera piantata nel 2011 loreto aprutino. Le uve vengono pressate dolcemente e messe in\nFermentazione a temperatura controllata in tini di acciaio. Viene imbottigliato tra dicembre e gennaio. Vino fresco e di facile\nBeva. il suo color giallo brillante con riflessi
Ribs bbq - in salsa barbecue
-
RIBS
-
Barbecue ribs libertyMassaggiate con erbe e cotte a bassa temperatura per 24 ore , accompagnate da salsa bbq home made. La parte più pregiata del costato del maiale, le saint louis ribs, il tipico taglio del barbecue americano. Sono la sezione più pregiata del costato del maiale, a cui vengono tolte le fastidiose cartil
Vini rosati
-
Strappelli cerasulo d'abruzzo dopVino biologico di colore rosso ciliegia intenso, profumo ed aromi delicati di frutta rossa. Gusto\nGradevolmente fresco e vivace. Grad. alcolica : 13% vol.
-
Cantine roveri aquila uve nereColore rosa tenue con sfumature madreperlacee. All’olfatto sensazioni di elevage, mela cotogna e frutto della passione. In bocca\nIl finissimo perlage esalta l’estrema eleganza della sua struttura. Al calice seduce il palato dopo assaggi saporiti. Al tavolo con\nOgni pietanza purchè non di rustica fat
-
Oltremare rosato colline teatine igt piandimareLucente nel bicchiere, di un invitante rosa cerasuolo non troppo carico. Al naso ha profumi freschi, con un'iniziale nota floreale di\nRosa. tuttavia l'impronta olfattiva di questo vino è decisamente fruttata: emerge la banana e il melone, ma anche la fragolina di\nBosco, il ribes e l'agrume
-
Ulisse rosè premium terre di chieti igp 2023 tenuta ulisseUve: merlot e montepulciano. Il colore rosa tenue ne esprime immediatamente la sua personalità intrigante. Bouquet incisivo e\nInconfondibile con sentori mediterranei di frutta fresca. Al palato tornano le note fruttate e si aggiungono accattivanti sensazioni\nAgrumate. il retrogusto esplode in un sus
-
Malandrino cerasuolo d'abruzzo cataldi madonnaIl colore è rosa intenso e brillante. Il bouquet si apre su note di ciliegia, fragola e piccoli frutti a bacca rossa. Al palato ha una\nBuona struttura, con frutto denso e corposo, che si distende verso un finale di buona persistenza e freschezza.
-
Ulisse merlot 2019Si presenta di un colore rosato brillante con intensi ed eleganti profumi di frutta rossa come il mirtillo e lampone e fini note\nFloreali di rosa. In bocca si fa apprezzare per la sua buona acidità e per le note già percepite al naso. Il finale è di grandissima\nPersistenza e piacevolezza
-
Cerasuolo d'abruzzo biologico jasci
-
Rosato testarossa pasettiColore brillante ed estremamente vivace. Il naso è da subito freschissimo e primaverile, e declina note di ciliegia e frutti di bosco, seguiti da una rinfrescante vena balsamica.
-
Calalenta merlot rosè 2022 fantiniCalalenta merlot rosè 2022 fantini uve: merlot. Colore è di un rosa cipra molto pallido. Al naso aromi freschi e sentori di fragola,\nAnguria e pompelmo rosa. Spicca la sua raffinatezza e mineralità. Gusto secco, elegante e fresco con una leggera nota sapida,\nDa provare con con piatti di pesce, formag
Coccio di patatine fritte
-
French fries doubleDoppia porzione
-
French fries
Grappe
-
Grappa riserva gewurz traminer del trentinoDistillato con metodo singolare de Varda, solare, viva, complessa, sincera, unitamente a note tostate di mandorla, amaretto e\nlievito e sfumature floreali: petali di rose, fiori d‘arancio, sambuco e gelsomino. Al palato un gusto ampio, morbidezza ed\neleganza, bouquet aromatico in grado di sorprender
-
Grappa barrique
-
Grappa bianca
-
Grappa stravecchia muller thurgau trentinoProfumi intensi ed aristocratici invadono le cavità nasali. Seducente finezza e intensità i sentori dell’uva matura, dell’ananas,\nagrumi e mela renetta, alle ricorrenti sfumature floreali di sambuco, acacia, mughetto e glicine
-
Grappa stravecchia di teroldego trentino
Tagliate di cuberoll di scottona
-
Tagliata con verdure di stagione scottate
-
Tagliata al naturale di cuberoll di angus con olio evo, sale maldon servito con purea di patate gialle
-
Tagliata con tartare di pomodorini rossi confit, valeriana e scaglie di grana
I dolci del liberty
-
Chocolate brownie gluten freeBrownie al cioccolato con confettura di albicocche artigianale senza glutine
-
Tortino al cioccolato con cuore caldo
-
Tartufo semifreddo alla gianduia
-
Tiramisù scomposto double
-
Assortimento di biscotti e dolci secchi
-
Tiramisu in tazza
-
Cheesecake homemade con confettura alle ciliegie o/ fragole o /fichi
-
Biscotti alla cannella e crema al mascarpone
-
Tortino di zabaione al cioccolato bianco e menta
-
Spugna al caffe' con crema al cioccolato e rum
Gin tonic premium
-
AmuerteSi presenta con un gusto esotico molto interessante e sorprendente. I suoi aromi sono soprattutto caratterizzati da note speziate\ne di frutta tropicale, impreziositi da sfumature vegetali, leggermente erbacee e balsamiche
-
AdamusAroma floreale e leggermente fruttato ed un gusto complesso, con lavanda, erbe, caprifoglio ed uvaggio che ne delineano le\nnote di degustazione principali.
-
Crafter'sÉ distillato con 12 botaniche di cui gran parte floreali. Il risultato è un gin dai profumi e dai sapori fortemente floreali, infatti a\ndominare sono le note dei fiori di cinorrodo e di olmaria, bilanciate da quelle amarognole della buccia d’arancia, dal gusto fresco\ndello yuzu e soprattutto dalle b
-
Ki.no.biAroma carezzevole ed ampio, caratterizzato da fresche note di agrumi, ginepro ed erbe giapponesi. Gusto rotondo, avvolgente\ned armonico.
Bollicine
-
Ferrari perle' rose 2016Il perlé rosé riserva è caratterizzato da un colore rosa antico dai toni delicati. Al naso si apre con un profumo intenso, fine ed\nElegante, tra cui spiccano sentori fruttati di ribes, fragoline di bosco e lamponi, arricchiti da piacevoli aromi d’arancia, rosa e\nCumino. al palato rivela un’ottima st
-
Champagne brut moet & chandon imperialIl naso mescola fragranze di frutta bianca (mela, pera, pesca bianca) e agrumi (limone) con sottili note floreali (fiori di tiglio) e\nNote bionde (brioche e noci fresche). Gustoso e delicato, la bocca combina armoniosamente generosità e sottigliezza, ampiezza\nE freschezza. Uno champagne perfettament
-
Ferrari trento docAl naso è gentile, intenso e persistente, con una nota di frutta matura nella quale si riconoscono sentori di crosta di pane,\nNocciola e un variegato bouquet floreale. Morbido, elegante e armonioso, ha notevole personalità, intense note fruttate tipiche\nDello chardonnay cui si accostano belle fragra
-
Champagne laurent perrier cuvéeColore giallo paglierino luminoso, da una spuma cremosa e da un perlage fine e persistente.
-
Ca' del bosco franciacorta cuvée prestigePerlage fine e persistente. All'olfatto, mostra sentori delicati di fiori bianchi e frutta a polpa gialla, con un bel sentore di\nPasticceria e un lieve rimando erbaceo. Gusto piacevole, pulito e vivace, si distende armonicamente su una trama minerale\nSpiccata e note di frutta esotica.
-
Terre di rai prosecco di valdobbiadene doc millesimatoFiori d’acacia, di buona intensità con note particolari di mela, limone e pompelmo. Buona struttura, morbido con frutto\nEmergente, equilibrato e sapido, al palato risulta gradevole ed armonico.
-
Integrale vino bianco frizzante biologico non filtrato
Menú bambini
-
Nuggets di pollo
-
Puré di patate gialle
-
Hamburger di scottona al piatto
-
Petto di pollo
Rum
-
EminenteRiserva, invecchiato 7 anni
-
ClementUn rhum agricolo che si ottiene dalla distillazione del succo di canna da zucchero, o Vesou, e che rientra nelle tipologie di rhum\npiù pregiate.
-
BarceloRum dominicano acquisisce il suo sapore intenso grazie all’invecchiamento fino a 10 anni in botti di rovere usate precedentemente nel whisky americano. Prodotto con la miglior selezione di canna da zucchero dominicana, offre aromi di crema di burro, ciliegie essiccate, vaniglia, confettura di ananas
-
ZacapaInvecchiato in botti di rovere che prima ospitavano bourbon e sherry e ottenuto da un blend di rum invecchiati fino a 23 anni, per un distillato nobile, elegante e raffinato come non ce ne sono. Grande struttura aromatica, con sentori di frutta esotica matura, fiori gialli secchi, note di crema e un
-
Don papa baroko
Alla brace …selezione di carni in frollatura nel nostro frigo, almeno 1 kg anche da condividere
-
Tomahawk di manzetta abruzzeseLa Tomahawk premium Manzetta Abruzzese è una bistecca ricavata dalla costola della lombata, nello specifico nel segmento che\nva dalla prima alla quinta vertebra. Il suo nome e la sua forma ricordano l'ascia che i nativi americani utilizzavano per difendere i\nloro territori dai coloni.
-
SwamySwami è caratterizzata da una marezzatura molto accentuata (6-10 sulla scala Kobe) che dona un gusto intenso e deciso, con\nnoti dolci ed una morbidezza inconfondibile. Questa carne è selezionata attentamente da animali femmina di razza Jersey e\nHolstein, provenienti da Danimarca, Svezia, Finlandia e
-
Marchigiana
-
Manzetta abruzzeseE’ una razza rustica, dal manto marroncino tendente al beige, allevata con cura e passione alle pendici dell’Appennino\nAbruzzese, seguendo un’alimentazione bilanciata e delineata apposta per lei dal nostro alimentarista. La sua carne è rosea,\nmarezzata, ricca di infiltrazioni di grasso che la rendon
-
Chianina scottona igp
-
Simmental scottona
-
Scottona dryagedLa Scottona è una femmina di bovino relativamente giovane che non ha avuto nessun parto, è macellata tra il 15 e 16 mesi di\netà. La sua carne è considerata particolarmente pregiata per la Morbidezza, Sapidità e piccole infiltrazioni di grasso che la\nrendono Tenera e Deliziosa. La frollatura con il m
-
Sashi choco finlandia
-
Rubia gallega
-
Scottona di prussiana
-
Cachena portogallo
Cognac
-
Courvoisier le cogna de napoléonInvecchiato tra i 4 e i 7 anni, che si presenta ricco e fruttato.
-
Francois peyrotUn distillato morbido, equilibrato e di buona dolcezza ottenuto dai cru Grande e Petite Champagne, invecchiato per almeno 3\nanni in botti di rovere. Si tratta di un’espressione leggera, armonica, piacevolmente tostata e fruttata, ideale per long drinks o da\nbere on the rocks
Vini rossi
-
Malandrino monetpulciano d'abruzzo cataldi madonnaColore: rosso rubino scuro. Profumo: note di amarena e visciola matura, con un finale velato di vaniglia, liquirizia e spezie.
-
Montepulciano d'abruzzo 2020 tenuta oderisio100% montepulciano. Affina in acciaio. Rubino vivo, dai riflessi violacei. Mostra un olfatto nitido e fresco di visciola, glicine,\nFragoline in confettura e refoli balsamici di erbe aromatiche essiccate e sandalo. Bocca vivace e schietta nella dote fresco-sapida,\nCon tannini giovani e vibranti; chiu
-
Fonte cupa montepulciano d'abruzzo doc montori 2019Intenso e persistente, caratteristico del vitigno di origine con una nota di buon legno misto a liquirizia e vaniglia. Gusto pieno e\nRotondo al palato grazie alla sua eccezionale struttura. Tipico retrogusto di mandorla amara. Ideale con selvaggina, brasati, carni\nRosse ed arrosti.
-
Malverno cantina orsognaColore rosso rubino con unghia violacea, al naso intenso di frutta matura rossa e confettura di amarene, leggermente speziato
-
Cinque autoctoni edizione 21 fantini farnese
-
Montepulciano d’abruzzo doc \"marina cvetic\" 2019 - masciarelliUn grande classico contemporaneo, il nome di marina cvetic è entrato infatti da subito nei cuori di tutti gli appassionati grazie a vini di grande eleganza. Vini che parlano un linguaggio universale raccontando l abruzzo più bello. Il montepulciano d abruzzo\nDoc marina cvetic di masciarelli, figlio di
-
Cabernet sauvignon biologico jasciColore rosso rubino intenso. Sentori di frutti rossi e di fiori freschi, piacevoli note erbacee tipiche di questa varietà. Gusto\nPersistente ed elegante, rotondo, dai tannini forti e levigati.
-
Barolo docg gianni gagliardo 2017Colore rosso rubino intenso, mentre al naso il suo profumo è piacevole, floreale e fruttato con sentori di rosa appassita, frutta\nRossa matura, frutti di bosco e caffè
-
Marramiero, inferi, montepulciano d’abruzzo riserva doc, 2019
-
Mammut montepulciano d'abruzzo doc cascina del colle 2019Un montepulciano di grande personalità e carattere, che grazie a un lungo affinamento, presenta un volto piacevolmente\nArmonioso. il colore è rosso rubino molto intenso. Il bouquet sprigiona aromi intensi di more, mirtillo, frutta rossa, prugne secche,\nSentori di liquirizia, erbe officinali e cenni
-
Incanto montepulciano d'abruzzo doc marramiero
-
Madonnella montepulciano d'abruzzo pasettiColore intenso di un bel rosso rubino carico con sentori di amarena, ribes e mora, accompagnati da sfumature di liquirizia,\nCannella e pepe nero. Al palato è caldo, con tannini morbidi ed evoluti, di giusto equilibrio con una buona struttura e persistenza.
-
Valpolicella ripasso santa sofia doc superiore 2019Note di amarena sotto spirito, prugne disidratate, fiori secchi, spezie dolci e liquirizia. Di buona concentrazione e avvolgenza,\nEsibisce struttura, calore e personalità, avvolti da una sostenuta freschezza e un tannino cesellato
-
Da batiè nebbiolo doc gianni gagliardo 2019Un barolo puro, con gradazione alcolica 14.0% vol. il calice si tinge di rosso rubino che lascia ben visibile la consistente\nConsistenza. buono il profumo floreale e in bocca pastoso, con grande struttura; i tannini pian piano nell’affinamento trovano\nL’equilibrio, la giusta morbidezza; vino armonic
-
Montepulciano d'abruzzo doc biologico jasciColore rosso rubino con venature violacee. Il naso è ricco e succulento, sentori di mora e lamponi in confettura si affiancano a\nNote di fiori scuri e sentori caldi di vaniglia e cannella. Bel corpo, ottimo equilibrio e lunga persistenza.
-
Brunello di montalcino barbi 2018Colore rosso rubino brillante e concentrato. Profumo di fragola matura, rosa canina, spezie dolci, salvia, anice, iris. Caldo e\nAperto, equilibrato. Lungo e sostenuto da una bella acidità, tannini cedevoli, ottima struttura
-
Liberty - nero d'avolaUn vino con il nostro nome !! Ad avola, in sicilia, la viticoltura è praticata fin dall’ antichità, questo pregiato vino viene\nDenominato liberty per far riferimento all’arte del nostro paese: infatti, si possono notare le rappresentazioni dei tralci di vite,\nScolpiti nei capitelli e nelle architrav
-
Montepulciano d'abruzzo 'testarossa' riserva pasetti 2020Il montepulciano d’abruzzo “testarossa” riserva è un vino rosso molto intenso, caldo e strutturato, di bella potenza espressiva, maturato per circa 40 mesi tra acciaio e barrique. Esprime con intensità e fierezza sentori di frutta rossa matura, spezie dolci, pepe nero e liquirizia. Il sorso è solido
-
Poema montepulciano d'abruzzo doc riserva jasciColore rosso intenso. Profumo potente e di grande personalità. Evoluta ampiezza di profumi fruttati e floreali: frutti di bosco,\nVaniglia, liquirizia e cannella. Al palato sensazioni corpose di frutta e leggeri toni legnosi; persistenza aromatica.
Birre
-
Inseguire tre caratteri birra scura artigianaleCaratteristiche sensoriali birra artigianale rifermentata in bottiglia, non filtrata e non pastorizzata preparata con grano antico\nSiciliano “perciasacchi” e scorze d’arancia di sicilia. Possiede sentori agrumati, floreali di rosa e geranio, fruttati di pesca e\nSpeziati di coriandolo.
-
Corsendonk 0,25Blanche belga 4,8%
-
Leffe rouge 0,50Birra di abbazia belga rossa 6,6%
-
Corsendonk 0,50Blanche belga 4,8%
-
Mezzopasso casello 54Bionda non filtrata. Bott. 33cl
-
Distanza senzafine tre caratteriCaratteristiche sensoriali birra artigianale rifermentata in bottiglia non filtrata e non pastorizzata, caratterizzata dall’aggiunta di\nNocciole dell’etna. Possiede un aroma complesso con sentori di dolciumi, arancia candita e una delicata speziatura. A tavola da\nAbbinare a caponata e parmigiana, pi
-
Grisette gluten freeBionda doppio malto 5,5%. bott. 33 cl
-
53×11-session ipa-tre caratteri53×11-session ipa-tre caratteri è una birra con corpo medio poco maltato e con un profilo organolettico olfattivo dove\nPrevalgono gli aromi agrumati dati dai diversi luppoli utilizzati in bollitura e in dry hop, come da stile.
-
Warsteiner 0,25Pils tedesca bionda 4,8%
-
Leffe rouge 0,25Birra di abbazia belga rossa 6,6%
-
Heineken 00
-
Ipa con luppoli americani birrificio l'olmaia
-
Warsteiner 0,40Pils tedesca bionda 4,8%
-
Leffe blonde 0,50Birra di abbazia belga bionda 6,6 %
-
Leffe blonde 0,25Birra di abbazia belga bionda 6,6%