Pre dinner
-
Aperol/campari spritz10 euro
-
Gin tonic (hendrick’s, mare, tanqueray & fever tree)15 euro
-
Negroni10 euro
-
Negroni sbagliato10 euro
-
Martini cocktail10 euro
-
Daiquiri10 euro
-
Moscow mule10 euro
-
Bloody mary10 euro
-
Hugo10 euro
-
Calice di bianco6 euro
-
Calice di prosecco6 euro
Entree e fritti sfiziosi
-
Supplì con coda alla vaccinara3,50 euroRiso, salsa di pomodoro, coda di vitello, sedano, pinoli, pecorino, parmigiano, cacao
-
Supplì cacio, pepe & tartufo3 euroRiso, pecorino, parmigiano, pepi, salsa tartufata
-
Supplì classico2,50 euroRiso, salsa di pomodoro, parmigiano, lattosio,arachide
-
Supplì burro, alici e limone3,50 euroLattosio,pesce arachide
-
Fiori di zucca croccanti ripieni di ricotta di bufala con colata di coulis di limone (2 pezzi)5 euroLattosio,arachide
-
Mozzarella di bufala campana, prosciutto di parma e olive al forno12 euroLattosio
-
Secchiello di dippers di patate7 euroArachide
-
Polpette di melanzane fritte7 euroArachide,melanzane,lattosio
-
Secchiello di verdure pastellate e fritte7 euroGlutine,arachide,melanzane,peperoni
Primi piatti ( i 4 romani )
-
Spaghettone cacio e pepe12 euro
-
Tonnarello alla gricia con granella di pistacchio di bronte e guanciale croccante del conero16 euro
-
Rigatone alla carbonara con guanciale croccante del conero14 euro
-
Bucatino alla amatriciana con guanciale croccante del conero14 euro
Secondi & burgers
-
Le polpette del sor davide su purè di patate12 euro
-
Tacos con chili con carne e panna acida (homemade)16 euro
-
Bocconcini di pollo in agrodolce con verdure al wok e riso basmati18 euro
-
Polpo grigliato con melanzane,yogurt,menta e paprika affumicata22 euro
-
Burger di salsiccia, broccoletti ripassati*, briee mostarda di pere servito con dippers14 euro
-
Benedict burger! big hamburger* 200gr, bacon, occhio di bue, salsa olandese servito con dippers16 euro
-
Burger di funghi, fagioli, chia e noci con cipolle marinate ai lamponi, insalata e salsa bbq servito con dippers15 euro(v)
Pinse
-
Dippers di patate* e maio vegan di avena7 euro(v)
-
Insalata mista5 euro(v)
-
Piatto di verdure grigliate e marinate (zucchine, melanzane e peperoni)6 euro(v)
-
Patate al forno5 euro(v)
Dolcezze
-
Crumble di mele e cannella* con salsa alla vaniglia tiepida8 euro
-
Tortino al cioccolato* con cuore caldo su salsa all’arancia e panna montata8 euro
-
Tiramisù lian al bicchiere8 euro
-
Bavarese alla cannella* su biscotto alla vaniglia,caramello salato e ribes8 euro
-
Cannolo scomposto con ricotta siciliana*,scaglie di fondente e granella di pistacchi8 euro
Aperitivo & after dinner
-
Il tagliere del lian (per due persone, con un mix delle nostre specialità da degustare) + 1 drink15 euro a persona
Sfizi fritti
-
Secchiello di dippers e salse*8 euroSemi vari,arachide
-
Polpette di melanzane fritte*8 euroGlutine,lattosio,semi vari,arachide
-
Verdure pastellate*8 euroGlutine,semi vari,arachide
-
Praline di pane alle alghe fritte *.7 euroGlutine,semi vari,arachide
-
Cestino di degustazione supplì del lian (4 pezzi) -classico,cacio & pepe, coda alla vaccinara,burro alici e limone)12 euroGlutine,arachide,pepe,lattosio,sedano,pesce
-
Ciotolina di snack2 euroGlutine
-
Nachos cacio e pepe6 euroLattosio
-
Patate americane* fritte e bbq7 euroGlutine,arachide
Pinse romane
-
Marinara7 euroPomodoro, aglio candito, salsa di prezzemolo e origano. olio evo
-
Margherita8 euroPomodoro, fior di latte e basilico. olio evo
-
Mortazza e pistacchi12 euroFior di latte, mortadella, pesto di pistacchi, basilico, parmigiano
-
Fiori e alici10 euroFior di latte, fiori di zucca, alici, emulsione di fiori di zucca e basilico.
Il brunch al lian
-
Carpaccio di angus, funghi arrostiti, insalatina e scaglie di pecorino al tartufo€14
-
French toast, scramble-eggs & bacon€12
-
Pancake, scramble-eggs & bacon€12
-
Pastrami sandwich€14
-
Avocado toast (pane,avocado e salmone)€14
-
Hasselbackspotatis con sour-cream (patate al forno spennellate con burro aromatico e panna acida fatta in casa)7 euro
-
Mozzarella di bufala campana, prosciutto di parma, olive al forno€12 euro
-
Tapas di zuppa di fagioli, zucca e olio alle erbe aromatiche con pane bruscato€8(v)
-
Timballo di pasta melanzane, pomodoro e scamorza€10
-
Burger di salsiccia, broccoletti ripassati*, briee mostarda di pere servito con dippers14 euro
-
Burger di funghi, fagioli, chia e noci con cipolle marinate ai lamponi, insalata e salsa bbq servito con dippers15 euro(v)
-
Burger di pollo alla diavola, crema di peperoni arrosto, provolone dolce servito con dippers13 euro
-
Burger di polpetta schiacciata al sugo servito con dippers12 euro
-
Patate fritte* e maio vegan di avena7 euro(v)
-
Patate americane* fritte e bbq7 euro(v)
-
Insalata mista5 euro(v)
-
Piatto di verdure sott’olio (zucchine, melanzane e peperoni)6 euro(v)
-
Patate al forno5 euro(v)