Taglieri
-
Tagliere Piccolo (x 2 pers.) di Salumi e Formaggi con confetture e miele12
-
Tagliere Grande (x 4 pers.) di Salumi e Formaggi con confetture e miele20
Piatti
-
Millefoglie di Pane carasau con Mozzarella di bufala e Pesto9
-
Giardiniera con Tonno8
-
Insalatina di Galletto e Peperoni ripieni9
-
Mozzarella di Bufala pugliese e Pomodori cuor di bue8
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Focacce
-
Caprino e Crudo di Roccaforte di Mondovì8
-
Burro Occelli e Acciughe7
-
Girello di Vitello e Salsa Tonnata (su base con Farina di riso Venere)8
-
Tuma di Murazzano con Miele e granella di Nocciole Piemonte (con base di Farina di riso Venere)8
-
Crescenza e Cipolle di Tropea caramellate8
-
Crescenza e Salsiccia cruda (con base con farina di riso venere)8
Dessert
-
Bunet della tradizione5
-
Tortino di Nocciola con Crema allo Zabaione5
-
Tiramisù al Pistacchio5