Antipasti
-
Antipasto della casa di salumi misti
-
Insalata di mare (porzione ridotta)(seppie, cozze, vongole, gamberetti, surimi)
-
Gamberetti in salsa rosa
-
Sarde in saòr (porzione piccola)
-
Capesante gratinate
-
Carpaccio di pesce spada con mela verde
-
Capriccio di mare(insalata di mare, gamberetti, sarde in saòr, crostino con salmone affumicato, carpaccio di polipo, carpaccio di pesce spada, capasanta gratinata)
-
Rosa di gorizia (in stagione)
Primi piatti
-
Spaghetti al ragù o al pomodoro
-
Pasticcio alla bolognese
-
Pasta e fagioli
-
Gnocchi di patate al ragù o al pomodoro
-
Gnocchi di zucca alla carnica
-
Bis di primi piatti (minimo 2 porzioni)
-
Tris di primi piatti (minimo 2 porzioni)
-
Spaghetti alle vongole fresche
-
Spaghetti all’astice
-
Tagliolini al granchio reale
Secondi stagionali
-
Cotechino, brovada e polenta(prodotto artigianale)
-
Cervo con polenta
-
Stinco di maiale al forno con polenta
-
Goulash all’ungherese con polenta
-
Baccalà con polenta
-
Roast-beef all’inglese con insalata russa
-
Prosciutto crudo con melone
Secondi di carne e piatti freddi
-
Mezzo pollo allo spiedo con polenta
-
Costa alla griglia con polenta
-
Salsiccia alla griglia con polenta
-
Braciolona di maiale alla griglia con polenta
-
Braciolona di vitello alla griglia con polenta
-
Spiedini alla griglia con polenta e salsa
-
Pancetta alla griglia con polenta
-
Grigliata mista di carne con polenta(costa, salsiccia, pollo allo spiedo)
-
Würstel alla griglia con polenta e salsa
-
Roast-beef alla griglia con polenta
-
Costata di manzo (peso circa 500gr.) con polenta
-
Cotoletta di pollo alla milanese con patatine fritte
-
Tagliata di manzo con rucola, grana e patate al forno
-
Fesa di tacchino al forno con polenta
-
Cosce di pollo alla griglia con polenta
-
Bresaola con rucola e grana
-
Tacchino tonnato con salsa
-
Trippe alla parmigiana con polenta
-
Prosciutto crudo o salumi misti
-
Salame e/o formaggio
-
Salame all’aceto con cipolla e polenta(prodotto artigianale)
-
Frico di patate con polenta
-
Formaggio fuso sopra la polenta
-
Polenta in più cadauna
Secondi di pesce
-
Calamari fritti con polenta(impanati in farina di riso - no glutine)
-
Fritto misto di pesce con polenta(calamari, acquadelle, gamberetti, sardine, chela di granchio)
-
Baccalà fritto
-
Baccalà con polenta
-
Calamari alla piastra con polenta
-
Grigliata di pesce alla piastra con polenta(sogliola, coda di rospo, mazzancolle, calamari)
-
Filetti di orata o branzino con patate e polenta
-
Seppie in umido con polenta
-
Insalata di mare (porzione grande)(seppie, surimi, cozze, vongole, gamberetti)
-
Sarde in saòr (porzione grande)
Contorni
-
Patatine fritte
-
Crocchette di patate
-
Fagioli misti con cipolla
-
Verdura mista di stagione
-
Insalata russa
-
Verdure alla piastra(peperoni, melanzane, zucchine)
-
Insalata speciale grande(verde, radicchio, pomodori, tonno, carote, mozzarella, mais, olive, fagioli)
-
Caprese (pomodoro, mozzarella 1 recensione , origano)