Primi
-
Fusillone trafilato al bronzo€18
-
Bufala€10
-
Fusillone trafilato al bronzo€18Alla carbonara, con guanciale del pastore e pecorino
-
Tonnarelli cacio e pepe€16
-
Pacchero all'uovo€20Ai 3 pomodori, burratina e basilico
-
Orecchiette pugliesi€20Crema di zucchine, cruditè di salmone* e polvere di olive
-
Spaghetti alla chitarra abruzzesi€22Crema allo zafferano, tartare di gambero* e lime
-
Pacchero all'uovo€22Ragù di gamberi*, pomodorini e pesto di pistacchi
Convivium
-
Le arancine di salvatore cerniglia€10Mini arancine mozzarella e pistacchio di bronte
-
Lo gnocco* fritto€16Mortadella, stracchino e basilico
-
La fichissima€20Pizza fritta, prosciutto crudo di parma, crema di burrata
-
Carioca (2 pz)€18Tacos con tartare di gamberi*, guacamole, cream cheese lime, semi di sesamo, iceberg e japanese mayo
-
La farinata classica€8
-
Jamon iberico de bellota \"joselito\€30Olive ripiene di acciughe (tipiche spagnole) e pan* y tomate
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Lentini's smash burger (con panino)€23Hamburger single, cheddar, misticanza, pomodoro e french fries *senape e miele sauce
-
Tagliata alla robespierre€25Erbe aromatiche e pure'
-
Costata piemonte dry aged minimo 30 giorni€60Con patate e verdure di stagione (consigliata per 2 persone)
-
Il polpo€28Cotto a bassa temperatura, morbido di patate,
-
Entrecote argentina€35E crispy french fries*
-
Filetto di salmone*€26Croccante di agrumi, verdurine di stagione, patate e teriyaki
-
Hamburger di fassona€18Alla brace con patate alle erbe fini * barbecue sauce
-
Frittura di gamberi e calamari€25
Antipasto
-
Praia do gunga€18Tartare di salmone, avocado cream cheese, tobiko, ikura*, japanese mayo e teriyaki
-
Burratina pugliese€16Alici del cantabrico e gazpacho
-
Asparagi, kataifi* e fonduta€15
-
Vitello all'antica maniera€16Morbida crema tonnata e capperi
-
Sapore di mare€20Tartare di salmone, insalatina di polipo, gambero in salsa rosa e croquetas di baccalà
-
Gamberi* in tempura€16Avocado e sweet chili sauce
-
Battuta di cruda piemonte€18Stracciatella, ciliegino essiccato e polvere di olive
-
Arance e finocchi€12Olive, grana padano, citronette e pepe nero
-
La tradizione€22Vitel tonné, battuta di cruda, insalata russa e tomino al verde