Menu' Henri Restaurant
Antipasti
-
Incontro26,00 €Rana pescatrice in crosta di bacon, con la sua maionese e crema di spinaci.
-
Virtuoso26,00 €Carpaccio di gambero rosso con la sua maionese, crumble di soia e wasabi, caviale asetra e fiori eduli essiccati
-
Piemonte24,00 €Tartare di fassona piemontese, crema di scoppolato di Pedona, tuorlo fritto, scaglie di tartufo fresco.
Primi Piatti
-
Marchesi30,00 €Risotto allo zafferano, gamberi nostrali, salsa di bufala e oro 24 kt.
-
Giappone30,00 €Gyozas di mazzancolle, limone e arancia, curcuma, su bisque di crostacei.
-
Goloso30,00 €Ravioli di burrata, su crema di latte di bufala, tartufo di stagione e le sue perle.
Secondi Piatti
-
Profondo blu55,00 €Rolle di branzino farcito con olive taggiasche, parmentier di patate e porri, bon bon di pomodoro chiffonade di porro.
-
Giardino di mare110,00 €Aragosta, scampi e sparnocchi al vapore, pinzimonio di verdure, aceto balsamico e olio evo.
-
Rossini55,00 €Filetto di Manzo Chateaubriand, scaloppa di foie gras, ristretto di salsa Madera, tartufo di stagione.
La nostra griglia
-
Manzetta Prussiana(Kg) 80,00 €(Kg)
-
Vaca Vieja Galiziana(Kg) 80,00 €(Kg)
-
Entrecôte di black Angus Nebraska(Kg) 120,00 €(Kg)
-
Chianina IGP(Kg) 130,00 €(Kg)
-
TomaHawk Black Angus(Kg) 160,00 €(Kg)
Menù Degustazione
-
scoprire3 Portate - €80,00 a persona - Con 2 vini a degustazione € 110,00
-
Sensazioni5 Portate - € 130,00 a persona - Con 3 vini a degustazione € 170,00
-
Sapori7 portate - € 180,00 a persona - Con 4 vini a degustazione € 230,00
-
Itinerario9 Portate - € 240,00 a persona - Con 9 vini a degustazione € 300,00