Antipasti
-
Tartare di fassonaCon pomodorini, rucola e scaglie di grana
-
ChiacchiereBurrata intera, crudo di parma
-
CozzeDiavola, marinara, zenzero, curcuma e vodka
-
ChiacchiereCon lardo di patanegra e noci
Secondi
-
Tagliata di vitello filettoCon pomodorini, rucola e grana
-
FritturaDi calamari e gamberoni
-
Duetto di pesce* alla griglia(Branzino, calamaro, gamberone, salmone, spada e tonno)
-
Grigliata mista di pesce(Branzino, calamaro, gamberone, salmone, spada e tonno)
-
Bistecca di spadaIn umido
-
Filetto di vitelloCon patate e guanciale o alla piastra
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Contorni
-
Patate fritte o piastra, insalata verde o mista, verdure grigliate, spadellata di verdure
Primi
-
GnocchiDi patate viola, salsiccia, spinaci e zafferano
-
Spaghetti alleVongole e pesto di pra
-
TaglioliniDi grano saraceno, con ragu' di polpo* bianco, patate, e pan grattato
-
ScialatelliAi frutti di mare