Le bevande
-
Acqua minerale naturale/gassata 75cl
Bar
-
Amari della casa
-
Caffè espresso
-
Whisky
-
Grappe
-
Thè caldo/infusi
-
Cappuccino
-
Decaffeinato
-
Amari
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Birre artigianali
-
Mastri birrai umbri rossa - bionda 0.50cl
-
Tosca bionda 50cl
-
Birra amarcord red ale – lager chiara – strong amber ale 50cl
I dolci
-
Cheesecake al pistacchio
-
Delizia al limone
-
Crema catalana
-
Crema di mascarpone con scaglie di cioccolato fondente
-
Brownies al cioccolato con gelato alla crema e salsa ai frutti rossi
-
Tortino di mele con crema inglese e cannella
-
Tagliata di frutta fresca.
Birre alla spina
-
Bionda piccola 0.25cll
-
Bionda grande 1 lt
-
Bionda media 0.40cl
Vino della casa
-
Vino bianco/rosso 1 lt
-
Calice bianco/rosso
I primi piatti
-
Scialatielli delle arcate con calamari mazzancolle, cozze spada e pachino
-
Risotto alla zucca con fonduta di gorgonzola mandorle e veli di crudo croccante
-
Tortellini bolognesi con crema di parmigiano e lamelle di tartufo
-
Spaghetti alla chitarra con pomodorini gialli guanciale e pecorino romano
-
Tagliatelle classiche al ragù bolognese
-
Tagliolino al nero di seppia con gambero rosa
-
Pasta mista con fagioli cannellini e cozze
Birre in bottiglia
-
Ichnusa non filtrata 50cl
-
Birra analcolica becks 33cl
-
Heineken 66cl
-
Birra senza glutine daura 33cl
-
Weissbier franziskaner 50cl
I secondi piatti
-
Tagliata di manzo con funghi porcini trifolati e burro tartufato su crostino di pane
-
Millefoglie di pane carasau con cicoria ripassata e burrata
-
Trancio di pescato del giorno alla griglia con dadolata di patate cipolla di Tropea pomodorini rossi tapenade di olive e capperi
-
Frittura mista di pesce calamari e paranza con verdure croccanti
-
Polpoburger con cipolla rossa caramellata maionese al basilico pomodorini semidry e patate fritte dolci
-
Rollè di pollo farcito con friarielli e provola affumicata
-
Cotoletta alla bolognese con patate al forno
Le insalate
-
Caesar saladInsalata verde, petto di pollo alla griglia, crostini di pane aromatizzato, dressing, scaglie di grana
-
TropicaleMazzancolle pomodorini verde mango e nocciole
-
ArcateScarola, provola affumicata, pomodorini ciliegine, gocce di Modena
I gelati
-
Sorbetto al limone, caffè, mela verde
-
Crema - nocciola - pistacchio – cioccolato
-
Tartufo bianco o nero
I contorni
-
Verdure alla griglia
-
Cicoria ripassata con aglio, olio, peperoncino
-
Parmigiana di melanzane
-
Patate fritte / al forno
Gli antipasti
-
Carpaccio di pesce spada affumicato, passion fruit e zenzero
-
Tricolore del mare ( polpo all’ olio E.V.O, seppia all’ arancia,salmone affumicato
-
Tartare di manzo con finocchio croccante aromatizzato al limone e pomodorini misti semidry
-
Selezione di salumi regionali accompagnati da sott’oli, formaggio fresco e gnocco fritto e tigelle
-
Tartare di ricciola con sedano arancia e bottarga
-
Tortino di zucca fonduta al taleggio noci e chips di zucca
-
Soutè di cozze alla marinara con crostini all’ aglio
Bibite
-
Coca cola, coca cola zero, coca cola senza caffeina
-
Thè freddo limone/pesca 33cl
-
Sprite
-
Fanta
-
Chinotto lattina 33cl
-
Coca cola bottiglia vetro 1 lt