Antipasto
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Flan di asparagi con crema di morlacco e pomodori secchi12.0
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Zabbaione di monte veronese con tartufo della lessinia con crostini di pane alla cannella12.0
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Carpaccio di ricciola marinato al lime con salsa al nero di seppia e peperoni gialli canditi14.0
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Insalatina d’anatra affumicata al ginepro con nocciole, uvetta e dressing all’aceto di lamponi13.0
Primi
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Spaghetti alla chitarra con vongole veraci e crema di zucchine al basilico14.0
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Risotto alla salicornia con carpaccio di scampi, cubetti di mango fresco e sale di cervia16.0
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Lasagnetta allo zafferano con ragù do ossobuco e asparagi verdi13.0
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Paccheri di gragnano con crostacei, frutti di mare e basilico16.0
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Spaghetti alla chitarra con vongole veraci e crema di zucchine al basilico14.0
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Secondi
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Costolette di agnello con puré di patate affumicato e fondo di cottura al rosmarino20.0
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Filetto di vitello bardato su tortino di patate rosse con spuma al tartufo nero della lessinia20.0
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Tentacoli di polpo arrostito su crema di cicerchie e pomodoro camone caramellato20.0
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Frittura di paranza con verdure croccanti18.0
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Petto di pollo da allevamento biologico scaloppato con salsa al rosmarino servito con patate al forno16.0
Dessert
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Semifreddo al croccante con minestrone freddo di frutta profumata alla menta7.0
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Spuma di yogurt al frutto della passione con gocce di cioccolato bianco7.0
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Cioccolato fondente, mousse al cocco e caramello salato… la nostra reinterpretazione del bounty7.0
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Mousse al cappuccino7.0
Pizze
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Margherita6.0
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Capricciosa9.0Pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi, acciughe, olive
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Rosa13.0Burrata, salmone marinato all’arancia , rucola
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marisca 4 recensioni15.0Burrata, polpo arrostito, pomodorini confit, basilico