Antipasto
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Flan di asparagi con crema di Morlacco e pomodori secchi
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Zabbaione di Monte Veronese con tartufo della Lessinia con crostini di pane alla cannella
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Carpaccio di ricciola marinato al lime con salsa al nero di seppia e peperoni gialli canditi
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Insalatina d’anatra affumicata al ginepro con nocciole, uvetta e dressing all’aceto di lamponi
Primi
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Spaghetti alla chitarra con vongole veraci e crema di zucchine al basilico
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Risotto alla salicornia con carpaccio di scampi, cubetti di mango fresco e sale di cervia
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Lasagnetta allo zafferano con ragù do ossobuco e asparagi verdi
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Paccheri di Gragnano con Crostacei, frutti di mare e Basilico
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Spaghetti alla chitarra con vongole veraci e crema di zucchine al basilico
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Secondi
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Costolette di agnello con puré di patate affumicato e fondo di cottura al rosmarino
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Filetto di vitello bardato su tortino di Patate rosse con spuma al Tartufo nero della Lessinia
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Tentacoli di polpo arrostito su crema di cicerchie e pomodoro camone caramellato
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Frittura di paranza con verdure croccanti
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Petto di pollo da allevamento biologico scaloppato con salsa al rosmarino servito con patate al forno
Dessert
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Semifreddo al croccante con minestrone freddo di frutta profumata alla menta
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Spuma di yogurt al frutto della passione con gocce di cioccolato bianco
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Cioccolato fondente, mousse al cocco e caramello salato… la nostra reinterpretazione del Bounty
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Mousse al cappuccino
Pizze
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Margherita
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CapricciosaPomodoro, Mozzarella, Prosciutto, Funghi, Carciofi, Acciughe, olive
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RosaBurrata, Salmone marinato all’arancia , Rucola
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MariscaBurrata, Polpo arrostito, Pomodorini confit, Basilico