Antipasti
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Sfogliatina tiepida di maialino marinato nel curt buillon su radicchio trevigiano e olive taggiasche
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Coscette di rana fritte su patate schiacciate e germogli
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Sushi all’italiana: battuta di carne fine alla paprika avvolto in foglia di bietola
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Fonduta di caciotta valsamoggia caseificio lucchesi con tartufo e crostoni
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Il mio orto di fiori di zucca ripieni ricotta e bietola e pomodoro alla melissa
Primi piatti
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Tagliolini verdi alla gricia con pistacchio di bronte
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Pasta antica: spaghettoni di pan grattato con ratatouille e parmigiano
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Tagliatelle ai porcini con scaglie di parmigiano
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Pappardella al ragù di cinghiale
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Raviolo campagnolo ricotta e bietola con burro chiarificato e parmigiano
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Fagottini di burrata e pomodorini confit timo e maggiorana
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Tortello ripieno di caviale di zucchine con spume di formaggio caprino e crumble di nocciole piemontesi
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Fazzoletti ripieni ai porri con colatura di gorgonzola d.o.p
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Ventaglio ripieno di zucca, con pecorino e burro chiarificato
Secondi piatti
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Quaglia ripiena mousse di pollo e verdure croccanti avvolta da lardo di colonnata su letto di spinaci, uvetta, pinoli e mimosa bottarga di tuorlo d’uovo
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Filetto di maialino su letto di porri, fonduta di gorgonzola
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Con sformatini di carote,cannella e zucchine,mascarpone
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Cubo di pancetta alla giapponese rivisitato all’italiana abbinato alla cipolla romagnola in osmosi all’arancio
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Lombini di coniglio alle trombette nere con humus di ceci neri cotti in radice di liquirizia e royal di patate
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Castrato cotto a bassa temperatura con verdure di stagione e guacamole
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Medaglione di filetto di manzo avvolto con speck su letto di spinaci e salsa di fragole all’aceto balsamico di modena
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Tagliata di manzo con sale maldon, pepe verde,rosso e nero e olio evo e guacamole con verdure di stagione
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Costolina al timo cotta a bassa temperatura con verdure di stagione
Vini della casa
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Prosecco
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Tai del veneto orientale
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Pinot bianco
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Merlot
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Cabernet franc
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Malbec