Primi piatti
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Ziti di gragnano al ragù di cinghiale e grattuggitata di caciotta sorrentina€12
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Pasta e patate con crostacei e gocce di colatura di alici (presidio slow f.)€15
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Bombardoni di gragnano con totali locali e patate€12
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Ravioli invernali dello chef€12
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Fettucce del pastificio dei campi con porcini di stagione e grana€12
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Tagliolini al tartufo nero del matese€15
Antipasti
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Bocconcini di baccalà con fonduta di provolone del monaco€12
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Capesante con morbido di broccoletti e croccante di pancetta€14
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Totanetti nostrani ripieni di ricotta e castagne scottate al rosmarino con delicato allo zafferano€12
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Tagliere degli affettati nostrani (capicollo, pancetta, salsiccia secca, spicchietto di provolone del monaco, pomodori secchi)€11
Dessert
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Dolci del giorno al carrello€6Preparati secondo la tradizione dallo storico pasticciere luciano russo
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Flan al cioccolato arriba di domori 70\\%€6
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Strudel di mele scomposto nei suoi elementi€6
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Millefoglie di pasta kataifi con amarene essiccate al sole€6
Secondi piatti
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Baccalà alto fritto alla napoletana in padellino con olio e cerasiello€15
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Stracotto di guancia all’aglianico con patate al tartufo nero e cipolla d’alife€17
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Pesce spatola gratinato agli agrumi di sicilia€16
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Pescato del giorno€80Prezzo al kg
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Frittura di stagione (totani locali, calamari 46 recensioni , baccalà, alici, seppie, mazzancolle)€16
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Tagliata di entrecote con trifolata di porcini€18