Menù a la carté
ANTIPASTI / STARTERS
-
Millefoglie di melanzana con mozzarella di bufala, coulis di pomodoro e salsa al parmigiano18,00 €Eggplant millefoglie with buffalo mozzarella, tomato coulis and parmesan sauce
-
Filetto di sgombro affumicato, salsa kefir, germogli di basilico rosso e granita di pomodoro22,00 €Smoked mackerel fillet, kefir sauce, red basil sprouts and tomato
-
Carpaccio di ombrina, gel al pompelmo rosa, salicornia, aria al daiquiri22,00 €Greater amberjack carpaccio with pink grapefruit gel, salicornia, and daiquiri air
-
Girello di vitello rosé 52°C, salsa tonnata, alici di Cetara e nocciola Lio, pan brioche toast22,00 €Rosé veal eye round cooked at 52°C, with tuna sauce, Cetara anchovies, hazelnut powder, and brioche toast
PRIMI PIATTI / PASTA & FIRST DISHES
-
Risotto Colosseo con zabaione allo zafferano, polvere di carbone, guancia di manzo, pecorino e tartufo Bianchetto22,00 €Colosseum risotto with saffron zabaglione, charcoal powder, beef cheek, pecorino and Bianchetto truffle
-
Spaghetti aglio olio, tartare di gamberi rosa al lime22,00 €Spaghetti with garlic and olive oil, topped with pink shrimp tartare and lime
-
Paccheri ai tre pomodori con polvere di capperi, burrata di Andria e mandorle tostate18,00 €Paccheri with three types of tomatoes, burrata cheese from Andria, caper powder and toasted almonds
-
Linguine alla Nerano con vongole e bottarga di muggine22,00 €Linguine alla Nerano with clams and mullet roe
-
Ravioli con capesante e gamberi con rana pescatrice22,00 €Ravioli filled with scallops, prawns, monkfish and cherry tomato
-
Tonnarelli all'astice32,00 €Tonnarelli with lobster
TRADIZIONE / TRADITIONAL DISHES
-
Tonnarelli cacio e pepe con pecorino Buccia Nera16,00 €Tonnarelli pasta "Cacio e pepe" with pecorino Buccia Nera
-
Spaghetti alla carbonara con uova di galline allevate a terra, guanciale di Amatrice, pepe e pecorino Buccia Nera16,00 €Spaghetti "Carbonara" with free-range chicken eggs, bacon, black pepper and pecorino Buccia Nera cheese
-
Rigatoni all'Amatriciana con guanciale di Amatrice16,00 €Rigatoni pasta "Amatriciana" with bacon from Amatrice village, tomato and pecorino cheese
-
Mezze maniche alla Gricia con guanciale di Amatrice16,00 €Mezze maniche pasta "Gricia" with bacon from Amatrice village
-
Saltimbocca di vitella alla romana con patate al forno22,00 €Saltimbocca "alla romana" with baked potatoes
SECONDI PIATTI / MAIN DISHES
-
Scaloppa di ricciola CBT dorata al pan brioche, su salsa ai due pomodori, bufala, terra di olive e basilico26,00 €Golden amberjack with tomato sauce, buffalo mozzarella, olives powder and basil
-
Pescato del giornol'etto 9,00 €Catch of the day
-
Guancia di vitello brasata, cremoso di patate alle erbette, carote baby, porro croccante24,00 €Braised veal cheek with creamy herb potatoes, baby carrots, and crispy leek
-
Filetto di maialino con albicocca, vin santo, anacardi e caffè20,00 €Pork fillet with apricot, vin santo, cashews and coffee
-
Tagliata di manzo24,00 €Beef tagliata
-
Filetto di manzo alla griglia26,00 €Grilled beef fillet
-
Filetto di manzo su fondo ristretto al sangiovese e cardoncelli arrosto26,00 €Beef fillet with a reduced Sangiovese wine sauce and roasted cardoncelli mushrooms
LE NOSTRE VERDURE FRESCHE / OUR FRESH VEGETABLES
-
Insalata mista7,00 €Mixed salad
-
Verdure Saltate7,00 €Sautéed vegetables
-
Patate al forno7,00 €Baked potatoes
-
Verdure grigliate7,00 €Grilled vegetables
HEALTY FOOD
-
Caesar Salad con lattuga, pollo, parmigiano e crostini di pane14,00 €With lettuce, chicken, parmesan cheese and bread croutons
-
Cheese Salad con caciottina vaccina, lattuga, pomodoro e noci14,00 €Cow's milk caciotta, lettuce, tomato and walnuts
DESSERT
-
Babà con crema allo zabaione e caramello salato fumé con gelato di ricotta10,00 €Babà with zabaione cream and smoked salted caramel with ice cream
-
Tortino caldo al cioccolato ruby con crema chantilly10,00 €Chocolate cake with warm chocolate heart and chantilly cream
-
Cheesecake pralinato al pistacchio, tuile al miele, salsa frutti rossi10,00 €Pistachio praline cheesecake with honey tuile and red berry sauce
-
Tiramisù10,00 €
-
Tagliata di frutta di stagione10,00 €Platter of sliced seasonal fresh fruit