Menù a la carté
TRADIZIONE
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Tonnarelli cacio e pepe con pecorino buccianera16,00 €Tonnarelli pasta "Cacio e pepe" with pecorino Buccia Nera
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Spaghetti alla carbonara con uova di galline allevate a terra, guanciale di Amatrice, pepe e pecorino buccianera16,00 €Spaghetti "Carbonara" with eggs, bacon, black pepper and pecorino Buccia Nera cheese
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Rigatoni all'Amatriciana con guanciale di Amatrice16,00 €Rigatoni pasta "Amatriciana" with bacon from Amatrice village
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Mezze maniche alla Gricia con guanciale di Amatrice16,00 €Mezze maniche pasta "Gricia" with bacon from Amatrice village
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Saltimbocca di vitella alla romana con patate al forno e carciofSaltimbocca alla romana with baked potatoes with artichokes
ANTIPASTI
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L'Altra" Parmigiana con melanzana laccata con aceto balsamico di Modena, culis di pomodoro, spuma di parmigiano stravecchio17,00 €The Other One" Parmigiana with laquered aubergine, Modena balsamic vinegar, tomoto culis, very old parmesan foam
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Uovo CBT, cipolla fondente, farina di farofa, polvere di prosciuttoLow temperature Egg, dark onion, farofa flour, ham powder
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Carpaccio di ombrina con punte di asparagi, gel al mandarino e sale al nero22,00 €Stombass carpaccio with asparagus tips, mandarin gel and black salt
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Girello di vitello rosé cotto a 52°, pesto di pistacchio, caprino con perlage di tartufo nero22,00 €Rosé veal, round cooked at 52° C, pistachio pesto, goat cheese with black truffle perlage
PRIMI PIATTI
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Risotto Colosseo Con Zabaione Allo Zafferano, Polvere Di Carbone, Ristretto Di Stinco E Gocce Di Pecorino22,00 €Colosseum risotto with saffron zabaglione, charcoal powder, shank sauce and drops of pecorino cheese
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Tagliatelle con anatra, arancia, pisellini novelli e aneto20,00 €Tagliatelle with duck, orange, peas and dill
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Paccheri ai tre pomodori con polvere di capperi burrata d'Andria e mandorle tostate17,00 €Paccheri with three kinds of tomatoes, Burrata cheese from Andria, caper powder and toasted almonds
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Linguine con vongole, friggitelli, lupini e bottarga di muggine20,00 €Linguine with clams, turckish pepper lupins and bottarga
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Ravioli con capesante e gamberi con rana pescatrice20,00 €Ravioli with scallops and prawns, monkfish
SECONDI PIATTI
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Rosa di triglia di scoglio al guazzetto26,00 €Red mullet rose with tomato fish set
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Pescato del giornoCatch of the day
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Guancia di manzo stufata alla vaccinara con parmantier alle erbette e purea di zucca24,00 €Beef cheek stewed alla vaccinara with parmantier with herbs and pumpkin puree
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Millefoglie di manzo con robiola tre latti su radicchio brasato e demi-glacé al tartufo bianchetto28,00 €Fillet of beef with robiola cheese on braised radicchio, demi-glacé with truffel
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Entrecôte di manzo con cipollotti patate e carciof26,00 €Entrecôte of beef with spring onions, potatoes and artichokes
LE NOSTRE VERDURE FRESCHE
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Insalata mista7,00 €Mixed salad
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Insalata caesar salad12,00 €Caesar salad
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Patate al forno7,00 €Baked potatoes
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Cicoria fresca ripassata7,00 €Sauteed chicory
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Verdure fresche grigliate7,00 €Grilled vegetables
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Insalata di stagione7,00 €Seasonal salad
DESSERT
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Babà con crema allo zabaione e caramello salato fumé con con gelato di ricotta11,00 €Babà with eggnog cream and smoked salted caramel with ice cream
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Tortino caldo al cioccolato Ruby con crema chantilly11,00 €Chocolate cake with warm chocolate heart and chantilly cream
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La nostra cheesecake con salsa ai frutti rossi11,00 €Our cheesecake with red fruit sauce
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Tiramisù9,00 €
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Tagliata di frutta di stagione9,00 €Platter of sliced seasonal fresh fruit