Specialties
-
Filetto al pepe verde
-
Spaghetti alla carbonara
-
Dolcevita
Starter
-
Prosciutto e mozzarella
-
Antipasto imperiale di mare
-
Salmone affumicato
-
Cozze alla marinara
-
Affettato misto
-
Bresaola rucola e parmigiano
-
Insalata di mare
-
Carpaccio di pesce
-
Ostriche fresche
-
Caprese
-
Prosciutto di parma
-
Speck del tirolo
-
Prosciutto e melone
-
Carpaccio di provola affumicata
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Our suggestions
-
Tonnarelli all'astice
-
Fettuccine pomodoro e basilico
-
Gnocchi di patate al pesto
-
Ravioli di ricotta e spinaci
-
Risotto alla pescatora
-
Fettuccine alla bolognese
-
Chitarrina d'abruzzo ai funghi porcini
-
Tonnarelli allo scoglio
-
Tonnarelli all'astice
-
Ravioli alla zarina
-
Spaghetti alle vongole veraci
Traditional roman dishes
-
Bucatini all'amatriciana
-
Spaghetti alla carbonara
-
Cacio e pepe in crosta di parmigiano
Our main courses
-
Vitella al forno con patate
-
Bocconcini di vitella con funghi porcini
-
Straccetti di manzo rucola e pachino
-
Filetto di manzo al pepe verde
-
Bistecca di manzo
-
Filetto di manzo alla griglia
Our fish
-
Pesce spada con rucola
-
Orata
-
Calamaro alla griglia
-
Orata alla siciliana
-
Rombo
-
Spigola
-
Frittura mista
-
Gran grigliata di pesce
-
Rombo al forno con patate
-
Gamberi rossi di sicilia alla griglia
-
Scampi
Our classics
-
Ossobuco in salsa cremolata
-
Saltimbocca alla romana
-
Abbacchio alla romana con patate arrosto
Dessert
-
Dolcevita
-
Tortino al cioccolato e pere con gelato
-
Mousse di ricotta e amaretto
-
Tortino mela e cannella con gelato