Primi
-
Gnocchetti di patate viola con erborinato maremmano e guanciale croccante15
-
Lasagnetta ai carciofi con pecorino nero e mandorle14
-
Strozzapreti al cinghiale con olive taggiasche15
-
Tagliatelle al ragù di cinta senese con pinoli tostati15
-
Agnolotti di chianina, cardoncelli e ristretto di carne14
Dessert
-
Cuore caldo al cioccolato6
-
Tiramisù6
-
Cantuccini artigianali e vin santo \"baciamano\" degli azzoni6
-
Gelato alla nordica6
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Carta dei vini
-
Baciamano DOC22Vin santo del chianti
-
Asolo extra brut19Prosecco superiore DOCG
-
Jabalì14Sangiovese bianco
-
Trento doc cime di altilia rosé28
-
Le fonticchie IGT14Toscana vermentino
-
Le sodole rosso IGT12Sangiovese e merlot
-
Le sodole bianco IGT12Toscana bianco
-
Ros-e' IGT14Toscana rosato
-
Trento doc cime di altilia extra brut25
-
Asolo extra dry19Prosecco superiore DOCG
-
Chianti DOCG16Toscana sangiovese
-
Helianthus IGT21Toscana rosso
-
Villa sole IGT15Toscana pinot grigio
Antipasti
-
Carne salada scottata con fagioli cannellini al sedano e riduzione di aceto balsamico13
-
Assortimento di formaggi tipici con marmellate e noci15
-
Uovo 62° cbt su fonduta di parmigiano allo zafferano con spinaci al burro e nocciole14
-
Selezione di salumi toscani con giardiniera di verdure13
Secondi
-
Bocconcini di cervo al ginepro con polenta morbida18
-
Tagliata di angus con rucola e grana20
-
Rotolo di coniglio con salsiccia al profumo di finocchietto e salsa mediterranea18
-
Peposo all'imprunetana con polenta fritta18
-
Filetto di manzo alla brace con fiocchi di sale e olio al rosmarino30
-
Medaglione di suino nero cbt, laccato al miele, con senape di digione18
Contorni
-
Fagioli5
-
Patate arrosto5
-
Patate fritte5
-
Insalata5
-
Spianci5