Drinks
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Bottle of water
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Coffee
Secondi
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Filetto di vitello, puntarelle, patate ratte jus alla senape
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Rana pescatrice e melenzane, beurre blanc di bufala agli agrumi e gazpacho di pomodoro
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Laticauda, zucca glassata e liquirizia
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Pescato del giorno alla brace, crudo di carciofi e maionese alle ostriche
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Dolci
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Cremoso al fondente 64% e vaniglia del madagascar su sable’ al cacao, sorbetto alla ciliegia e crumble al burro salato
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Millefoglie, crema al mascarpone e fragole
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Bavarese al latte di bufala e agrumi con cake alla nocciola e mela annurca, crema al cioccolato bianco e gel di lamponi
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Sfera di tiramisu’ al cioccolato
Antipasti
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Soffiato di baccala, cime di rapa e papacela in agrodolce
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Uovo poche, spuma di caprino, sedano marinato e puntarelle
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Fettuccina di seppia, consomme’ di gallinella e crudo di asparagi
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Il carciofo arrosto, manzo marinato e scorzone
Aperitivi
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Tanqueray n°10 e tonic
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Asprinio d’aversa, altafila, diana
Primi piatti
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Bottoni di caciucco, polpo alla escapece
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Tortello integrale, parmigiana di melanzane, bufala e cacao amaro
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Risotto mantecato alla barbabietola, cagliata e anguilla affumicata
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Bavetta allo scorfano, limone salato e wakame
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Risotto all’olio evo, manzo e ricci di mare
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Mescafrancesca e scarola abbottonata
Le scuderie
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Percorso degustazione servito in sei portate per persona, vini e bevande escluse
La taberna
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Percorso degustazione servito in cinque portate per persona, vini e bevande escluse