Drinks
-
Bottle of water2
-
Coffee1
Secondi
-
Filetto di vitello, puntarelle, patate ratte jus alla senape28
-
Rana pescatrice e melenzane, beurre blanc di bufala agli agrumi e gazpacho di pomodoro26
-
Laticauda, zucca glassata e liquirizia26
-
Pescato del giorno alla brace, crudo di carciofi e maionese alle ostriche26
Dolci
-
Cremoso al fondente 64% e vaniglia del madagascar su sable’ al cacao, sorbetto alla ciliegia e crumble al burro salato10
-
Millefoglie, crema al mascarpone e fragole10
-
Bavarese al latte di bufala e agrumi con cake alla nocciola e mela annurca, crema al cioccolato bianco e gel di lamponi10
-
Sfera di tiramisu’ al cioccolato10
Antipasti
-
Soffiato di baccala, cime di rapa e papacela in agrodolce18
-
Uovo poche, spuma di caprino, sedano marinato e puntarelle16
-
Fettuccina di seppia, consomme’ di gallinella e crudo di asparagi18
-
Il carciofo arrosto, manzo marinato e scorzone18
Aperitivi
-
Tanqueray n°10 e tonic15
-
Asprinio d’aversa, altafila, diana7
Primi piatti
-
Bottoni di caciucco, polpo alla escapece18
-
Tortello integrale, parmigiana di melanzane, bufala e cacao amaro18
-
Risotto mantecato alla barbabietola, cagliata e anguilla affumicata22
-
Bavetta allo scorfano, limone salato e wakame18
-
Risotto all’olio evo, manzo e ricci di mare20
-
Mescafrancesca e scarola abbottonata18
Le scuderie
-
Percorso degustazione servito in sei portate per persona, vini e bevande escluse80
La taberna
-
Percorso degustazione servito in cinque portate per persona, vini e bevande escluse65