I nostri dolci
-
BonetTypical typical pudding pudding with cocoa and almond biscuit biscuit
-
Torta di nocciole e zabaglione al passito
-
Semifreddo ai marroni
-
Macedonia di frutta fresca
-
Zuppa inglese nel vasetto
Secondi piatti di pesce
-
Pescatrice con crema di zucchini e taggiasche
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Contorni
-
Insalata mista
-
Insalata verde
Antipasti
-
Sformatino di cavolfiore con la salsa di acciughe del cantabrico
-
Battuta \"la granda\" con maionese nocciola e uovo marinato
-
La nostra carne salada con la giardiniera
-
Corona di gamberi* passatina di ceci e granella di pistacchio
-
Il classico vitello tonnato
Selezione
-
Selezione di formaggi “alta langa\
Zuppe
-
Vellutata di cavolo nero e caprino
Secondi piatti di carne
-
Guanciotto di vitello selezione “la granda” laccatao al barbera
-
Petto di pollo alla piastra
-
Rack’s di agnello con ratatouille
-
Selezione “la granda” con la salsa robespierre
Primi piatti
-
Spaghettoni “armando” al ragù di polpo*
-
Cenci al rosmarino col ragù d’ asino 1 cenci al rosmarino col ragù d’ asino
-
Gnocchi* vitellotte al burro e timo
-
Risotto con porcini* e taleggio
-
I nostri agnolotti* al sugo d'arrosto