Entrée
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Ostriche di bretagna (5 pezzi)
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Ratatouille alla provenzale con uova pochè
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Cozze alla provenzale
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Crudo iberico patanegra
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Duo di carpaccio di tonno rosso e pesce spada
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Salmone gravlax marinato
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Carciofi gambino con crostino di formaggi fusi
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Crostini di formaggi pregiati francesi
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Tagliere di salumi e formaggi pregiati
Primi piatti
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Risotto al tartufo bianco
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Risotto con gamberi all' arancia
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Ravioloni cacio e pepe con porcini e patanegra
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Scialatielli alle cime di rapa revisionati
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Tagliolini ai gamberi con sughetto d'aragosta
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Ravioli all' aragosta
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Risotto ai 4 formaggi francesi
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Secondi piatti
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Entrecôte parigò al pepe
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Filetto limousine al pepe verde
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Petto di anatra all'arancia
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Tournados di filetto alla rossini
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Zuppa di pesce parigò
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Seppia in crosta al sale grosso
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Entrecôte pregiata francese ai ferri
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Tonno rosso in crosta
Specialità
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Tartare di gamberi rossi
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Cosce di rana alla provenzale
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Bignet di baccala'delicatessen
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Escargot alla bourguignonne (6 pezzi)
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Foie gras al sale grosso
Dessert
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Crème brûlée
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Crème caramel
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Crêpe suzette al grand marnier
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Mousse al cioccolato
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Spumone artigianale
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Torta del giorno
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Macaron
Menu
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Menu découverte (minimo due persone) (a persona)
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Menu parigò