Entrée
-
Ostriche di bretagna (5 pezzi)16
-
Ratatouille alla provenzale con uova pochè12
-
Cozze alla provenzale12
-
Crudo iberico patanegra16
-
Duo di carpaccio di tonno rosso e pesce spada16
-
Salmone gravlax marinato16
-
Carciofi gambino con crostino di formaggi fusi12
-
Crostini di formaggi pregiati francesi14
-
Tagliere di salumi e formaggi pregiati18
Primi piatti
-
Risotto al tartufo bianco18
-
Risotto con gamberi all' arancia18
-
Ravioloni cacio e pepe con porcini e patanegra20
-
Scialatielli alle cime di rapa revisionati14
-
Tagliolini ai gamberi con sughetto d'aragosta18
-
Ravioli all' aragosta18
-
Risotto ai 4 formaggi francesi18
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Entrecôte parigò al pepe20
-
Filetto limousine al pepe verde22
-
Petto di anatra all'arancia18
-
Tournados di filetto alla rossini26
-
Zuppa di pesce parigò20
-
Seppia in crosta al sale grosso16
-
Entrecôte pregiata francese ai ferri18
-
Tonno rosso in crosta20
Specialità
-
Tartare di gamberi rossi16
-
Cosce di rana alla provenzale16
-
Bignet di baccala'delicatessen14
-
Escargot alla bourguignonne (6 pezzi)14
-
Foie gras al sale grosso18
Dessert
-
Crème brûlée6
-
Crème caramel6
-
Crêpe suzette al grand marnier6
-
Mousse al cioccolato6
-
Spumone artigianale6
-
Torta del giorno6
-
Macaron6
Menu
-
Menu découverte (minimo due persone) (a persona)45
-
Menu parigò25