Antipasti
-
Polpo arrostito15
-
Crudo 24 mesi con burrata e scaglie di grana padano dop14
-
Soutè di cozze12.5
-
Caprese13.5
-
Calamaretti puntilla fritti14
-
Trittico di tartare18.5
-
Cubetti di salmone marinato14
-
Insalata di mare14.5
Primi piatti
-
Tagliolini alla pescatora16.5
-
Tagliolini con pesto al basilico, battuta di gambero e ciuffetti di burrata15
-
Tagliatelle con ragù al pesce di lago14
-
Maccheroncino alla carbonara13.5
-
Tagliolini con vongole veraci e fiori di zucca15
-
Tagliatelle al grano saraceno con fonduta di grana padano e funghi porcini14
-
Tagliatelle al ragù di carne14
-
Ravioli ai crostacei con burro aromatizzato all’arancia e frutto della passione17
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Hamburger di black angus 200gr16
-
Frittura mista di calamari, gamberi e pesciolini18.5
-
Frittura di calamari20
-
Branzino alla griglia con asparagi e maionese al lime17
-
Grigliata mista di mare24
-
Salmerino del garda alla griglia con coulis di lampone e spinacino18
-
Costata di scottona (400 gr)19.5
Insalate
-
Sapore di mare14.5
-
La vegana13.5
Contorni
-
Verdure alla griglia6
-
Patate al forno5
-
Patate fritte5
-
Insalata mista5