Antipasti
-
Ravioli di branzino brodetto di granchi gamberoni e porcini
-
Padellona di Linguine di gragnano alla pescatora
-
Il classico Risotto al pesce persico
-
Ravioli del plin al tartufo sugo d’arrosto burola Marco D’Oggiono e raspadura
-
Spaghetti alla chitarra cacio di capra pepe e zucca arrostita
Primi
-
Casoncelli Alla Bergamasca, Fondente Al Parmigiano E Pancetta Nostrana
-
Gnocchetti Fatti In Casa, Fonduta Di Formaggio Delle 3 Valli E Tartufo Nero
-
Spaghetti Alla Chitarra Cacio Di Capra Pepe E Zucca Mantovana
-
I Classici Pizzoccheri Valtellinesi Fatti In Casa
-
Pasta E Fagioli Nostrani Con Briciole Di Salsiccia Di Ballabio E Un Filo Di Olio Buono
-
Linguina Con Ragù Di Missoltino E Porri Leggermente Piccanti
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Fritto di mare e lago chips di patate verdure in tempura
-
Guazzetto di moscardini seppie e cozze leggermente piccante con polentina morbida alle erbe
-
Costine di maiale alla piotta patate e verdure arrostite e spicchi di carciofi fritti
-
Bisteccona di manzo al burro d alpeggio porcini della valgerola e patate schiacciate
-
Controfiletto di manzo in crosta di pistacchi verdure alla griglia rosti di patate
-
Tzigoiner (spiedo di carne) di manzo pancetta nostrana verdure alla piotta e patate
-
Fiorentina lunga frollatura alla griglia patate e cannellini all’uccelletto
Le Nostre Pizze - Le Special
-
MONTANARA
-
TARTARE
-
MORTADELLOSA
-
ACCIUGHE DEL CANTABRICO
-
FIOR DI GAMBERI
-
VALTELLINESE
-
LIGURE
Le Nostre Pizze - Le Classiche
-
MARGHERITA
-
NAPOLI
-
CAPRICCIOSA
-
QUATTRO FORMAGGI
-
PROSCIUTTO COTTO
-
PATATOSA
-
CRUDO E BUFALA
-
NOSTROMO
-
PICCANTE
-
VEGETARIANA