Antipasti
-
Ravioli di branzino brodetto di granchi gamberoni e porcini14
-
Padellona di linguine di gragnano alla pescatora16
-
Il classico risotto al pesce persico16
-
Ravioli del plin al tartufo sugo d’arrosto burola marco d’oggiono e raspadura14
-
Spaghetti alla chitarra cacio di capra pepe e zucca arrostita12
Primi
-
Casoncelli alla bergamasca, fondente al parmigiano e pancetta nostrana12
-
Gnocchetti fatti in casa, fonduta di formaggio delle 3 valli e tartufo nero14
-
Spaghetti alla chitarra cacio di capra pepe e zucca mantovana12
-
I classici pizzoccheri valtellinesi fatti in casa12
-
Pasta e fagioli nostrani con briciole di salsiccia di ballabio e un filo di olio buono10
-
Linguina con ragù di missoltino e porri leggermente piccanti15
Secondi
-
Fritto di mare e lago chips di patate verdure in tempura18
-
Guazzetto di moscardini seppie e cozze leggermente piccante con polentina morbida alle erbe16
-
Costine di maiale alla piotta patate e verdure arrostite e spicchi di carciofi fritti16
-
Bisteccona di manzo al burro d alpeggio porcini della valgerola e patate schiacciate22
-
Controfiletto di manzo in crosta di pistacchi verdure alla griglia rosti di patate20
-
Tzigoiner (spiedo di carne) di manzo pancetta nostrana verdure alla piotta e patate16
-
Fiorentina lunga frollatura alla griglia patate e cannellini all’uccelletto
Le nostre pizze - le special
-
Montanara12
-
Tartare13
-
Mortadellosa11
-
Acciughe del cantabrico14
-
Fior di gamberi14
-
Valtellinese12
-
Ligure12
Le nostre pizze - le classiche
-
Margherita6
-
Napoli6.5
-
Capricciosa8
-
Quattro formaggi8
-
Prosciutto cotto7.5
-
Patatosa8.5
-
Crudo e bufala11
-
Nostromo9
-
Piccante7.5
-
Vegetariana9