Dieci anni di nuvole
-
Un assaggio di nuvole65€Baccalà mantecato al tartufo nero e confettura di zucca, noce di cappasanta americana sfumata al vino passito con fegato grasso d'anatra, tortello di alice, burro ai crostacei, gel di pomodoro, pane bruciato, carbonara di mare: vongole, tonno affumicato, mazzancolle, uovo fresco, pepe, anguilla cbt, crema di porri bruciati, zenzero e uva sultanina, polpo, chips di riso venere, maionese al basilico, gel di pomodoro, spuma di marron glacé al rum, zucca alle fave di tonka, panna montata, briciole di amaretto
Nudo e crudo
-
Voglia di mare componi il tuo piatto!!€Scampo, gambero rosso, gambero viola, ostriche gillardeau (calibro 2), canocchia dell’ adriatico
-
Una tavolozza di colori€Tartare di orata , lamponi, mela verde, arachidi salate, tartara di tonno, profumo di arancio , zenzero caramellato, sashimi di cappasanta americana, brunoise di verdurine scottate, ricciola, pane alla paprika dolce affumicata, maionese alle ostriche, tartara di gambero rosa,gelatina al passion fruit, menta
-
Tartara di gambero rosso€Tartara di gambero rosso di porto s. spirito con burratina fresca, pesto delicato di basilico, fumo di melo
-
Il gioco del tris€Tonno e cipolla caramellata, salmone, robiola, melograno, cappasanta, gel di peperone
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Baccalao meravigliao€Baccalà, tartufo nero, confettura di zucca dolce, crostini
-
Finta carbonara€Seppioline scottate, crema di tuorlo d’uovo cbt, briciole di tonno affumicato, tartufo nero
-
Un pesce di nome sgombro€Sgombro marinato all’aceto di tosatzu, salsa verde, gel di lime, pane croccante
-
La santa€Cappasanta, the affumicato, vellutata di peproni dolci, sfoglia croccante alle nocciole
-
Scampolo d'autunno€Scampo, funghi cardoncelli, crema di riso basmati, polvere di prezzemolo
La nostra pasta
-
Romagna-sardegna coast to coast€Passatello di grano arso, acciughe del cantabrico, vongole, bottarga di tonno, zeste di limone
-
Benedetto lo spaghetto€Spaghettone benedetto cavalieri, scampi, basilico, pinoli, burrata al pomodoro, tartara di scampi
-
Canocchia a tutto tondo€Bottoni ripieni di canocchia, bisque di canocchia, timo, profumo di arancio
-
Quella sporca seppiolina€Tagliatella all’uovo, seppiolina scarpetta, il suo nero, profumo di lime
-
Profondo rosso€Risotto, crema di zucca, gambero rosso, aceto balsamico di modena, tartara di gambero rosso crudo
Secondi
-
Dalle valli di comacchio con amore...€Anguilla “cbt”, porri bruciati, zenzero , uva sultanina
-
Rombo di carciofo€Filetto di rombo, crema e chips di topinambur, carciofi ala vaniglia, gocce di liquirizia
-
Zona di ombrina€Ombrina, crema morbida di patate, tartufo nero, tuorlo d’uovo poché
-
I soliti gamberetti...e calamari€Fritto con gamberetti, calamari, carote e zucchine
-
Pulp fiction€Polpo cbt, maionese al basilico, gel di pomodoro, chips di riso venere
Per finire in dolcezza... i nostri dolci fatti in casa
-
Ma ce l'hai la cheesecake?€La nostra cheesecake in barattolo: biscotto sbriciolato, caramello al burro salato, crema di formaggio e coulis di lamponi freschi
-
Millefoglie leggera e croccante, crema pasticcera ammorbidita con panna montata, a scelta frutti di bosco o cioccolato a scaglie
-
Autunno€Crema di zucca dolce, spuma di marron glacé al rum e vaniglia, panna montata alla fava di tonka, amaretti
-
La meringa da rompere€Meringa farcita di lemon curd, spuma di cioccolato fondente all’ 80%, grue di cacao…per gustare rompere la meringa…
-
Come una nuvola...croccante€Cannolo ripieno di mascarpone, cremoso alla nocciola, spuma di caffe’
Hai mai provato un gin tonic sul crudo?
-
London calling (optimum london dry gin, maso alto bio tonica, arancio)10€
-
Rotolando verso sud (gin etna, etna tonic, scorza di arancio)8€
-
Italians do it better (gin marconi 46, gasco tonica, scorza di limone, pepe in grani)8€
Attenzione! la carta dei vini e' in fase di aggiornamento
-
Calice di vino bianco fermo7€
-
Calice di vino metodo classico8€
-
Calice di prosecco7€
Champagne e bolle francesi-la lista dei vini e' in fase di aggiornamento, alcuni prodotti potrebbero essere cambiati o avere un diverso prezzo
-
Champagne blanc de blancs grand cru ``prestige`` brut - diebolt vallois - cramant70€
-
Champagne blanc de blancs grand cru extra brut - bruno paillard - reims105€
-
Champagne brut rosé grande réserve - mandois - epernay60€
-
Champagne ``coupe de coeur`` 1er cru extra brut - maison monmarthe - ludes70€
-
Champagne ``secret de famille`` 1er cru brut - maison monmarthe - ludes55€
Puro rose' 2010 - movia - ceglo
-
Vino “triple a”42€
Puro bianco 2012 - movia - ceglo
-
Vino “triple a”42€