Da condividere
-
Gamberi con tempura in salsa€18
-
Trancio di ricciola e spinaci al burro€24
-
Frittura di gamberi e calamari con maionese€18
-
Calamari fritti con salsa jalapeno€18
Secondo
-
Cube roll di tonno alla rossini€22
-
Polpo grigliata, crema di carote e chips di peperone crusco€24
-
Calamaro alla brace con verdure di stagione€18
-
Pluma iberica alla brace€28
-
Scampi reale alla brace
-
Polpo alla brace e carciofi€24
-
Ricciola alla brace con fili di patate e zucchine€24
-
Aragosta alla catalana
-
Baccalà alla brace con purea di patate€24
-
Baccalà e gazpacho€24
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Contorni
-
Verdure alla brace€8
-
Spinaci alla griglia€8
-
Chips di patate€5
Antipasto
-
Cappasanta dorata purea di sedanorapa e crumble di pane all'acciughe
-
Cocktail di gamberi€18
-
Carosello di pesce crudo e crostacei€35
-
Carapaci di branzino alla puttanesca€17
-
Tartare di scampi e foies gras€24
-
Prosciutto patanegra e pan tomato€22
-
Mousse alla nocciola€8
-
Tiramisù scomposto€8
-
Seppiolini alla brace€18
-
Gamberi rossi€5
-
Salmone marinato alla barbabietola€18
-
Tiepido di mare€18
-
Carpaccio di branzino alla puttanesca€17
-
Tris di tartare€22
-
Crema catalana€8
-
Sashimi di ricciola e fave€18
-
Carapaccio di gambero con burrata filetti di acciughe e cipolla in agrodolce€18
Primi piatti
-
Spaghetto alla carbonara di mare€18
-
Chitarra, pomodoro, capperi, olive e crudo di tartare di tonno€17
-
Tagliolino all'astice€13
-
Gnocchetti, pesto di zucchine, sogliole e bottarga di muggine€18
-
Naccheri cacio e pepe, crudo di mazzancolle e lime€18
-
Tagliatella al ragu di tonno€17
-
Risotto all'aglio di voghera e crudo di gamberi€18