da condividere
-
trancio di ricciola e spinaci al burro€24
-
frittura di gamberi e calamari con maionese€18
-
Gamberi con tempura in salsa€18
-
calamari fritti con salsa jalapeno€18
contorni
-
verdure alla brace€8
-
chips di patate€5
-
spinaci alla griglia€8
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasto
-
acciughe del mar cantabrico€18acciughe servite con pan brioche e burro salato
-
salmone marinato alla barbabietola€18
-
tartare di scampi e foies gras€24
-
seppiolini alla brace€18
-
tiramisù scomposto€8
-
mousse alla nocciola€8
-
tiepido di mare€18
-
sashimi di ricciola e fave€18
-
carapaccio di gambero con burrata filetti di acciughe e cipolla in agrodolce€18
-
Cocktail di gamberi€18
-
cappasanta dorata purea di sedanorapa e crumble di pane all'acciughe€15
-
carpaccio di branzino alla puttanesca€17
-
crema catalana€8
-
gamberi rossi€5
-
prosciutto patanegra e pan tomato€22
-
carosello di pesce crudo e crostacei€5
-
tris di tartare€22
-
carapaci di branzino alla puttanesca€17
Secondo
-
baccalà alla brace con purea di patate€24
-
calamaro alla brace con verdure di stagione€18
-
baccalà e gazpacho€24
-
pluma iberica alla brace€28
-
polpo grigliata, crema di carote e chips di peperone crusco€24
-
scampi reale alla brace
-
polpo alla brace e carciofi€24
-
cube roll di tonno alla Rossini€22
-
aragosta alla catalana
-
ricciola alla brace con fili di patate e zucchine€24
primi piatti
-
naccheri cacio e pepe, crudo di mazzancolle e lime€18
-
chitarra, pomodoro, capperi, olive e crudo di tartare di tonno€17
-
tagliatella al ragu di tonno€17
-
risotto all'aglio di Voghera e crudo di gamberi€18
-
tagliolino all'astice€13
-
gnocchetti, pesto di zucchine, sogliole e bottarga di muggine€18
-
spaghetto alla carbonara di mare€18