I secondi piatti
-
Filetto di ombrina arrostita con Zucchine a scapece€22Filetto di ombrina arrostita, servita con zucchine e cipolla in agrodolce
-
Controfiletto di agnello arrosto con asparagi e cipollotto al carbone€25Controfiletto di agnello marinato e cotto in padella, servito con punte di asparagi
-
Maialino al pistacchio€22
-
involtino di Pesce spada e foonduta di erborinato€22ripieno classico
I primi piatti
-
Couscous di pesce€18Couscous di grano duro incocciato a mano con zuppa di pesce
-
Risotto ai funghi porcini con tuma persa€18Riso carnaroli con funghi porcini e tuma persa
-
Ravioli allo stracotto€18ripieni di stracotto e serviti con ragù di selvaggina
-
Spaghetti con crostacei e bottarga di tonno€18pasta fresca con sugo di crostacei, pomodoro fresco, limone, mandorle e bottarga di tonno
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I contorni
-
Spinaci freschi saltati€8
-
Patate al forno€8Patate fresche al forno con rosmarino
Le caponate
-
caponata polpo€12
-
Caponata di pesce€12Pesce con agrodolce (cipolla, sedano, pomodoro, capperi, olive, aceto, zucchero)
-
Caponata di coniglio con uvetta e pomodoro secco€14Coniglio saltato con uvetta, sedano, cipolla, pinoli, olive (con agrodolce) e pomodoro secco
-
Caponata di polpo* e cioccolato di modica€12Polpo con agrodolce (cipolla, sedano, pomodoro, capperi, olive, aceto, zucchero) e cioccolato
-
Caponata di tonno, fichi e mandorle€14Tonno con agrodolce (cipolla, fichi, sedano e mandorle)
-
Caponata di melanzane€10Melanzane con agrodolce (cipolla, sedano, pomodoro, capperi, olive, aceto, zucchero)
Le arancine di couscous
-
Arancouscous nero di seppia e ricci€18Arancina di couscous con ripieno di seppia con ricci di mare
-
Arancouscous alla norma€15Arancina di couscous con ripieno di ricotta, basilico, melanzane e pomodoro e servita con ricotta salata
-
Arancouscous di cernia e zeste di limone€15Arancina di couscous di pesce con ripieno di cernia e servita con limone grattuggiato
Per iniziare…
-
Il pane
-
Carpaccio di Gambero rosa€20Gamberi crudi,servito con olio EVO e zeste di limone
-
La Parmigiana, ricotta e basilico€14La variante di parmigiana
-
Tagliatella di calamaro con alga e pomodorino semisecco candito€20Tagliatella di calamaro servita con mostarda, pomodorino e alga nori