Menù inverno 2025
-
Quattro€55.0Tre portate salate più un dessert
-
Cinque€65.0Quattro portate salate più un dessert
-
Sei€75.0Cinque portate salate più un dessert
Antipasti
-
Porro e calamaro€19.0Fondente di porro farcito di calamaro, la sua salsa inchiostrata e barba croccante
-
Fois gras€20.0Scaloppa scottata con gelatina ed insalata di melograno, blu del mugello
-
Cipolla€17.0Come una zuppa di cipolle ma senza cucchiaio, nocciole tostate..e consommé in tazza
-
Tartare di toscana€18.0Tartara di carne toscana, lardo di colonnata, confettura di mirtilli dell'abetone pecorino senese, alici e cappero del tirreno
-
Mazzancolle camouflage€20.0Carpaccio di mazzancolle tra orto e mare
Primi piatti
-
Gyoza€19.0Raviolo piastrato all'orientale con seppie quasi in zimino
-
Spaghetto€18.0..in estratto concentrato di verdure, in verdure e con verdure, pinoli tostati e dragoncello
-
risotto 7 recensioni€18.0Carnaroli mantecato all'alchermes fiorentino, caprino e sgombro affumicato al finocchietto
-
Pappardella€19.0Pappardella ripiena di sedano alla pratese leggermente gratinata servita con fondo di carne burro, insalata di sedano e 60 mesi
Secondi piatti
-
Rombo€28.0Cotto dolce, sedano rapa sfogliato alla liquirizia, la sua salsa e uova di pesce
-
Maiale€28.0Etrusca di suino iberico, adjika di albicocche, cardoncelli scottati e cipollotto grigliato
-
Zucca€24.0Violina arrosto, cruda, cotta e marinata, timo e limone
-
Faralumaca€28.0Arrosto ragionato di faraona, polpetta di rigaglie e galantina di coscia, il suo fondo e lumache
-
Baccalà€28.0Cotto all'olio, mantecato in chicco e salsiccia cotta al vino
Dessert
-
Alfajores€8.0Alfajores, dulce de leche, gelato al cocco e fior di sale
-
Pera in sfoglia€8.0Pera in sfoglia e gelato al cioccolato
-
Tartelletta al cacao€8.0Tartelletta al cacao, banana arrosto e il suo gelato
-
Capracotta€8.0Capracotta al rosmarino e sorbetto al mandarino