Primi
-
Ravioli di mare alla crema di limone€13
-
Spaghetti alle vongole€13
-
Gnocchetti gambero e zest d'arancia€12
-
Linguine alla carbonara di mare€12
-
Gnocchetti alla crema di zucca,pecorino dop e guanciale€10
-
Agnolotti del plin al sugo d'arrosto€12
Secondi
-
Tagliata di scottona alla griglia, rucola pomodorini e scaglie di grana€15
-
Tagliata di tonno alla piastra€15
-
Pesce spada alla piastra€15
-
Spiedini di calamari e gamberi gratinati€15
-
Tentacoli di polpo alla griglia,crema di ceci al rosmarino€15
-
Frittura di calamari€13
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Polpo alla galiziana€12
-
Carpaccio di tonno affumicato con rucola e pomodorini€12
-
Carpaccio di salmone fresco marinato agli agrumi€12
-
Alici marinate€10
-
Scampi flambé alle erbe€12
-
Piatto misto di 5 antipasti a discrezione dello chef€18
-
Roselline di zucchine e speck in sfoglia su crema al parmigiano€10