Antipasti
-
Carpaccio di salmone fresco marinato agli agrumi€12
-
Piatto misto di 5 antipasti a discrezione dello chef€17
-
Insalata di polpo e patate€12
-
Piatto misto di 3 antipasti a discrezione dello chef€15
-
Carpaccio di tonno affumicato con rucola e pomodorini€12
-
Scampi alla catalana€13
-
Alici marinate€10
Secondi
-
Frittura di calamari€13
-
Hamburger di scottona 200g al piatto insalatina verde e pomodori€10
-
Pesce spada alla piastra€15
-
Tagliata di tonno alla piastra€15
-
Tagliata di scottona alla griglia, rucola pomodorini e scaglie di grana€15
-
Tentacoli di polpo alla griglia su letto di patate e pomodorini€15
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Spaghetti all'amatriciana€10
-
Gnocchetti gambero e zest d'arancia€12
-
Ravioli di mare alla crema di limone€13
-
Paccheri gamberi e rucola€12
-
Risotto zucchine provola e pesto di pistacchi€10
-
Linguine alle vongole€13
-
Gnocchetti agli scampi€12
-
Paccheri allo scoglio€13