I nostri primi di carne
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Gli spaghetti€15Con fonduta di cacio e pepe del belice pistacchio e tartara di manzetto
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Le fettuccelle€16Con pancetta affumicata cuore di radicchio trito e noci
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Le busiate alla norma€14Con melanzane pomodoro ricotta salata e basilico
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Al pesto trapanese
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Le linguine€18Con funghi porcini salsiccia, noci, pomodorino e basilico
I nostri secondi di pesce
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Il pesce fresco in vetrina (/etto)€7.5
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L’aragosta al forno alla dell’eva (creazione al 2021)€40Con vellutata di salsa mayo al marsala vergine e gratinatura di mollica all’arancia
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Il tonno in crosta di pistacchio (creazione 2018)€18Su mousse di capperi olive mentuccia e cipolla caramellata con tournée di crema di pistacchio
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Il polpo stufato alla pantesca€16Su crostone di pane all’origano pomodorini capperi patate lesse e basilico
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I fantastici tre (creazione 2021)€20Il tonnetto in crosta di pistacchio su mousse di capperi olive mentuccia con cipollina caramellata i gamberi rossi sgusciati e fritti con sale e pepe su patate morbide al timo la riccioletta grigliata su delizia agli agrumi
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I gamberoni rossi di mazara del vallo€35Alla brace con teste al sale nero (porzione da 5)
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La provola d’amare (creazione 2017)€20Rollè di provola affumicata di pioppo ripiena di mollica frutti di mare e gamberi rossi panata con mollica al nero di seppia e mandorle in olio cottura su bisque d’aragosta con ciuffi e anelli calamari fritti
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La seppia fenicia in tre cotture (creazione 2018)€20Con colatura di uova di ricci cruditè di gamberi e julienne di seppia marinata, bisquè di crostacei basilico e nero lucido
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Lo sformato croccante€18Sformato di ricciola e patate al timo limonato delizia morbida di lime, zucchine in agrodolce e mentuccia
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Il caciucco di pesce al cartoccio fatato€30Con frutti di mare scampi gambero rosso cernia pomodorini e vino bianco
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Il trittico alla griglia€20Pesce spada, tonno e gamberone
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I nostri primi
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Il cous cous di pesce€16E la zuppa di nassa
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I bucatini€16Con sarde finocchietto uva passa pinoli e mollica tostata
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La paglia e fieno alla villanella€14Con verdure saltate del giorno
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I paccheri con speck radicchio e noci€16
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I quadrotti ripieni di cernia€18Con crema di scampi e gamberi sfumati al marsala e pistacchio
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Il risotto fritto del pescatore (creazione 2025)€20Timballo di risotto in panatura croccante in olio cottura con frutti di mare profumo di scamorza affumicata bisque di crostacei pomodorini prezzemolo e basilico
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Le busiate al pesto trapanese€15
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Le linguine emozioni (creazione 2016)€18Con uova di pesce san pietro tonno gambero rosso pomodorini mentuccia mandorle trite e bottarga di tonno rosso
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Il cous cous del moro (creazione 2024)€25Cous cous al nero di seppia con tartare di gambero al limone julienne cruda di seppia e uova di ricci di mare tournée di bisque di crostacei nero lucido di seppia pomodorini a concassè efoglie di basilico
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Le linguine dell’ammiraglio€20Con frutti di mare crostacei e pomodorini
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Le busiate con pesto trapanese€18Con gambero rosso e bottarga con mandorle trite tostate
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Fettuccelle all’aragosta€30Pomodorino basilico e metà di essa
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Gli spaghetti regno delle due sicilie€20Con uova di pesce san pietro pomodorini vongole bottarga e zeste di limone
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Busiata alla norma€16Con salsa di pomodoro basilico melanzane fritte e scaglie di ricotta salata
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Le fettucelle alla cacciatora€16Con funghi porcini del freddo salisiccia di maialetto trifolata al vino bianco pomodorini basilico e fonduta di ragusano
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Gli spaghetti ai ricci di mare€28
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Gli gnocculi€18Con seppie trifolate al vino bianco stufate nel ragout del loro nero con mollica morbida al profumo di basilico *con aggiunta di julienne cruda di seppia
I nostri antipasti
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I bocconcini di radicchio speck e scamorza€16Brasati al nero d’avola e nocciole
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Le tre bruschette€15La bruschetta etrusca la bruschetta con patata scamorzata e tartare di gambero la bruschetta con matarocco e bottarga di tonno rosso
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Bufala alla norma€15Mozzarella di bufala d.o.p con salsa di pomodoro melanzane fritte e basilico
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Il mare & panelle (creazione 2024)€17Tre consistenze di gambero carpaccio, intero e tartare su medaglione fritto di ceci (panella tipica siciliana) con caviale di muggine alghetta al vapore e salsa agropiccante
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Tartare deliziosa di tonno€16Tartare di tonno con zenzero lime vellutata di menta dadolata di anguria amarene e frutti di bosco
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Muffin di patata grigliata al rosmarino€15Ripiena di scamorza affumicata pancetta tesa affumicata di maialino nero dei nebrodi con fonduta di pistacchio
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La provola di terra€18Con salsiccia friarielli scamorza affumicata e mollica in croccante di mandorle su fonduta di ragusano
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Il cotto di mare€18La caponata con cernia e cioccolato fondente l’insalata di mare in cesto croccante di pane all’olio d’oliva senza lievito e l’insalatina novella la parmigiana di tonno
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Il crudi ti amo€60(bellissimo fresco e buonissimo) in due uscite, ottimo anche per due persone 5 ostriche 2 scamponi 2 gamberoni rossi di mazara del vallo tartare di tonno con zenzero lime e frutti di bosco tartare di ricciola al limone tartare di gambero agli agrumi di sicilia frutta fresca del giorno
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Il polpo maschio stufato alla pantesca€16Servito in tegamino con pomodorini patate capperi olive origano e crostini fritti
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Un crudo tutto per me€251 ostrica 1 scampone 1 gamberone rosso di mazara del vallo tartare di tonno con zenzero lime e salsa di menta
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La provola d’amare€20Scamorza filante affumicata di pioppo con croccante di mandorle sfilettate e pangrattato ripiena di mollica frutti di mare e gamberi rossi servita su bisque d’ aragosta con tartare di gambero agli agrumi colatura di uova di ricci di mare
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L’atelier del mare€40Degustazione dei nostri antipasti cotto, crudo e marinato (per due persone)
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Lo chef in campagna€16Degustazione di antipasti di terra
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Le tre tartare€18Tartare di tonno con zenzero lime e frutti di bosco tartare di ricciola al limone tartare di gambero agli agrumi di sicilia
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I nostri famosi€18La nostra storica bruschetta etrusca pane bruschettato fonduta di caciocavallo e ragusano cipolla rossa in agrodolce e alice muscolosa, caponata con cernia caramellata e cioccolato fondente -provoletta d’amare scamorza filante affumicata di pioppo in olio cottura con croccante di mandorle
Drink
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Acqua€2.5
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Caffe'€1.5
I nostri primi - i grandi classici
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Le fettuccelle allo scoglio€18Con frutti di mare crostacei molluschi e pomodorino
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Le linguine€30Con aragosta pomodorini e basilico
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Gli spaghetti cacio e pepe del belice€20Cruditè di gambero e tartufo nero dei nebrodi estivo
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I ravioli ripieni di cernia€25Con crema di crostacei, battuto di gambero rossi scampone e pistacchio
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Le busiate al pesto trapanese€18Con gambero rosso e bottarga di tonno
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Il cous cous di pesce€16Con la zuppa del pescato
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Gli spaghetti€30Ai ricci di mare
I nostri secondi di carne
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Le scaloppine di filetto di vitellina€20Sfumati al marsala rubino e frutti di bosco e alloro
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Il filetto di manzo scaloppato€25Con uva mele nocciole e marsala
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Lo stinco di maialetto nero dei nebrodi€25Cotto a bassa temperatura brasato al nero d’avola con nocciole mandorle pistacchi e cioccolato fondente al profumo di cannella e arancia
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Il tournandos di filetto di manzo€30Su crostone di pane funghi porcini pomodorini basilico e tournée di fonduta di caciocavallo ragusano
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La tagliata di filetto di manzo€20Con purea di patate rucola pomodorini e scaglie di grana
Contorni
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L’insalata alla siciliana€6Patate pomodorini capperi olive cipollina sedano e origano
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Le patate al forno all’antica maniera€5
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L’insalata mista€5
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La grigliata di verdure del giorno€5
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Le patate lesse prezzemolate€4
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La purea di patate al timo€4
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L’insalata verde€4
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Le verdure grigliate€5
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L’insalata di pomodoro e basilico€4