Secondi piatti dalla terra
-
Filetto di manzo alla griglia€17
-
La bistecca di manzo al kg€45
-
La tagliata di angus pomodori secchi e grana€16
-
La tagliata di angus grana e tartufo€22
-
Filetto di manzo con crema di tartufo e le sue scaglie€22
-
La tagliata di angus lardo e rosmarino€16
-
La tagliata di angus al naturale€13
-
La tagliata di angus rucola e grana€16
Primi piatti dal mare
-
Lo spaghetto alle vongole€14
-
I ravioli ai frutti di mare al ragù di branzino€13
-
La carbonara di mare€12
-
I paccheri con calamari e scampi€12
-
Tagliolini all'astice€18
-
Lo spaghetto allo scoglio€12
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti dal mare
-
Il fritto misto€12
-
L' orata scottata sulla pelle con patate e gamberi€16
-
Il calamaro gratinato con patate€14
-
La catalana di scampi e gamberoni€17
-
Tonno scottato con cipolle stufate e la sua mionese e le verdure grigliate€17
-
La grigliata di mare€24
Antipasti dalla terra
-
Il carpaccio di carne salata ai pomodori secchi, grana e noci€15
-
Il tagliere delle camelie€12
-
La tartare di angus al naturale€13
-
La tartare di angus al grana e tartufo€18
-
Il carpaccio di carne salata rucola e grana€14
-
La tartare di angus ai capperi, cipolle e pistacchio€15
-
La tartare di angus ai pomodori secchi e noci€15
Primi piatti dalla terra
-
Il tagliolino cacio,pepe e pistacchio€12
-
Cavatelli con salsiccia, noci e funghi porcini€14
-
Tagliolini al tartufo€18
-
Il tortello al ragù€12
-
Tagliolini ai funghi porcini€14
Antipasti dal mare
-
La degustazione di mare€16(5 assaggi a fantasia dello chef)
-
Tartare di tonno marinato alla soia,pomodoro secco e capperi€15
-
L'insalata di mare€13
-
Le code di gambero al panko con salsa aioli€14
-
La spadellata di mare€14