Carta dei vini - rosati
-
“scassabarile” - igp calabria 13% santa venere - marsigliana nera (bio)€25
-
“terre lontane” - igt calabria 13% librandi - gaglioppo e cabernet franc€178
-
“malarazza” - igp calabria 13% cantina masicei - magliocco canino€22
-
“sogno” - igp calabria 12% orange wine casa comerci - greco bianco frizzante metodo ancestrale (bio)€22
Primi piatti
-
Paccheri con crema di patate, vongole e gocce di ‘nduja di spilinga (az. ‘a ‘nduja miceli)€18
-
Struncatura con alici e pomodori secchi, olive nere, pane profumato tostato e fiocchi di peperoncino€1615 minuti di cottura
-
Ravioli fatti a mano al pesce spada su crema di melanzane e cubotti di pane tostato€18
-
Fileja alla cipolla rossa di tropea calabria igp in due consistenze con croccantino di pecorino stagionato e polvere di finocchietto€13
-
“cosi mali” - spaghettone con ricotta, pomodoro fresco, melanzane fritte, pancetta croccante€14
-
Spaghetto quadrato con crema di zucchine alla menta, battuto di pomodori secchi e mandorle tostate€14
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Involtini di lonza di maiale ripieni di scamorza su crema di peperone e crumble di tarallo€16
-
Medaglioni di filetto di maialino lardellato con salsa alla liquirizia amarelli€16
-
Dadolata di pesce spada con succo di bergamotto, cipolla rossa di tropea in agrodolce, olive€18
-
Bistecca di scottona (min. 400 gr)€18
Dolci
-
Tiramisu le breste al vecchio amaro del capo€8Crema senza uova a crudo
-
Mousse al cioccolato con nocciole tostate€8Senza glutine e lattosio
-
Antica merenda€8Mousse di ricotta di pecora con cacao
-
Barattolino cheesecake con fondo di biscotti della casa alle mandorle, crema di ricotta di pecora locale con marmellata di cipolla e mandorle o salsa alla liquirizia amarelli€8
Terrecotte
-
Polpette della nonna€12Con sugo al pomodoro
-
“pipi e patati” (piatto tradizionale di peperoni e patate)€12
-
Caponatina di melanzane e cipolla rossa di tropea€10
Contorni
-
Cipolla rossa€6
-
Olive€6
-
Insalata di pomodori€6
-
Patate rustiche fritte€5
Menu bambini
-
Petto di pollo grigliato con patatine€12
-
Cotoletta di pollo con patatine€13
-
Polpette della nonna€12
-
Pasta al pomodoro€8
Carta dei vini - rossi
-
“terraccia” - 2021 terre di cosenza dop riserva 14,5% serracavallo - magliocco dolce e cab. sauvignon€25
-
“muranera” - 2022 igt calabria 14,5% tenuta iuzzolini - gaglioppo, merlot, cabernet sauvignon€25
-
“natus” - igp calabria 13,5% marchisa - malvasia nera, greco nero, magliocco canino€20
-
“siamisi” - 2016 terre di cosenza dop 13% la peschiera - magliocco 6 mesi in barriques€25
-
“speziale” - igp calabria 12,5% santa venere - marsigliana nera (bio)€25
-
“kannata” - igp calabria 13,5% cantina masicei - magliocco dolce, cab. sauvignon, sangiovese (bio)€22
-
“quattro lustri” - terre di cosenza dop serracavallo - magliocco dolce 14 %€20
-
“le breste” - rosso 12%€10
-
“ciro’ rosso classico” - cirò doc 13,5 % cantine bruni - gaglioppo€12
-
“libìci” - igp calabria 13% casa comerci - magliocco canino€25
-
“terra damia” - 2016 igt calabria 14,5% cantine odoardi - gaglioppo, magliocco, nerello cappuccio e greco nero€30
-
“kalibrio” - igp calabria 13% cantina masicei - magliocco dolce, sangiovese (bio)€20
-
“principe spinelli” - igt calabria 13,5% tenuta iuzzolini - gaglioppo€18
-
“san lorenzo” - terre di cosenza dop la peschiera - magliocco 13,5%€22
-
“nanà” - val di neto igt 14% ceraudo - gaglioppo 80%, magliocco 20% (bio)€25
Antipasti
-
Polpo rosticciato su crema di patate e gocce di liquirizia amarelli€15
-
Tortino di melanzane in verticale con provola affumicata, pomodoro e basilico€15
-
Polpettine di alici con pesto di rucola al limone€15
-
Polpette a freddo di ricotta e mandorle con zucchine saltate e concassé di pomodori al profumo di limone€13
Bevande
-
Caffe'€1
-
Kaciuto, rupes, grappa, jefferson, amaro silano€4
-
Coca cola, coca zero, fanta, sprite, estathe€2.5
-
Joachim€5
-
Brasilena (gassosa al caffe’) 18 cl€1.5
-
Calice vino locale€3
-
Acqua nat./frizzante€2.5
-
Birra art. arricriati rossa non filtrata€5
-
P.l.a.m.b€7Liquore ai 5 agrumi servito con fondente di modica
-
Vino locale 1 lt€8
-
Birra analcolica 33 cl€3.5
-
Birra art. arricriati saison chiara non filtrata€5
-
Birra senza glutine 33 cl€3.5
-
Birra nastro azzurro 33 cl€3.5
-
Vino locale 1/2 lt€5
-
Birra art. arricriati chiara non filtr. con scorza arancia amara€5
-
Amaro del capo, limoncello, liquirizia, finocchietto€3
Carta dei vin - bianchi
-
“settecento” - igt calabria 12,5% la marchisa - pecorello, malvasia€20
-
20-18 zibibbo metodo classico - dosaggio zero origine e identita’€35
-
“pircoca” - terre di cosenza dop 13% masseria falvo 1727 - guarnaccia 60%, malvasia, riesling, traminer, moscatello di saracena€22
-
“ruggia” - igp calabria 13%€25
-
“pecorello del casello” - terre di cosenza dop 13% la peschiera - pecorello e moscato€25
-
“le breste” - bianco 12%€10
-
“jentilino” - terre di cosenza dop 13% la peschiera - greco bianco e mantonico€20
-
“petramola” - igp calabria 12,5% serracavallo - pecorello, chardonnay€20
-
“ciro' bianco” - doc 12% tenuta iuzzolini - greco bianco€12
-
“madre goccia” - igt calabria 12,5% tenuta iuzzolini - greco bianco e chardonnay€18
-
“bluette” - bianco frizzante 12% statti€18
-
“efeso” - igt calabria 14% librandi - mantonico€22