Pizze
-
Vegetariana€9
-
Napoli€9
-
Bolognese€9
-
Tonno e cipolla€9
-
Maremmana€10
-
Diavola€9
-
Nordica€10
-
Margherita€7
-
Calzone€9
-
Deliziosa€9
-
Quattro stagioni€9
-
Bufalina€10
-
Frutti di mare€10
-
Calzone farcito€10
-
Quattro formaggi€9
-
Rustica€9
-
Marinara€5
-
Tirolese€9
-
Cotto e funghi€9
-
Le antiche volte€9
-
Primavera€10
Contorni
-
Insalate€4
-
Verdure grigliate€4
-
Verdure in tempura€5
-
Patatine fritte€4
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Risotto calamaretti e vellutata crostacei€14
-
Tortelli con salsiccia e robiola su specchio allo zafferano e pistacchi tostati€14
-
Risotto con crema di tartufo e foglia di lardo€16
-
Tagliolini al nero speiia allo scoglio€15
-
Gnocchi di patate al pesto genovese€12
-
Spaghetti alla chitarra alle vongole veraci€15
-
Risotto punte di asparagi, pecorino e guanciale€13
-
Pappardelle al cinghiale€14
Dessert
-
Torrefazione 2.0€7
-
Tortino caldo al gianduia€7
-
Namelaca frutto della passione e vaniglia€7
-
Torta della nonna€7
-
Composta di frutta con gelato€7
-
Semifreddo con croccante al gran marnier€7
Antipasti
-
Passatina di ceci con calamaretti e nduja€13
-
Tartar di manzo con scaglie di tartufo nero€16
-
Tagliere con delizie toscane€13
-
Scampi con burrata all'essenza di lime e frutto della passione€17
-
Trilogia di crostini€10
-
Quadrifoglio di mare all’emulsione di limone€15
-
Il vegetariano€13
Secondi piatti
-
Filetto di manzo all'aceto balsamico con quenelle di foi gras€18
-
Fiorentina l'hg€4.8
-
Coniglio e pollo fritto€14
-
Tagliata di manzo con soncino e funghi champignon marinati€16
-
Grigliata mista di mare€19
-
Cinghiale con polenta dorata€15
-
Filetto di san pietro con lardo di colonnata, nocciole e bauletto di patate agli agrumi€15
-
Frittura di totatni e gamberi con nastri verdurine croccanti€16