Primi di mare
-
Paccheri all’asticeMinimo 2 porzioni
-
Gnocchi di patate al basilicoCon gamberi, gamberoni rossi di mazzara e datterino rosso
-
Spaghettoni agli scampiCon pomodori del piennolo
-
Ragù di mare
-
CavatelliCon lupini e tarallo
-
Spaghetti alle vongoleCon vongole veraci
-
Scialatielli di mareCon frutti di mare
-
LinguineCon pistacchio e baccalà
Contorni
-
Scarola partenopea
-
Patatine rusticheAl rosmarino
-
Insalata mista
-
Verdure grigliateDi stagione
-
Friarielli
-
Patatine fritte
-
Zucchine alla scapece
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi di mare
-
Astice canada
-
Astice canada
-
Astice canada
-
Tris di baccalàA piacere dello chef
-
Astice blu
-
Fritto mistoCon gamberi e calamari
-
Aragosta
-
Baccalà alla sommesseCon pomodori, olive e capperi
-
Stoccafisso all’insalataCon limone e olive verdi
-
Grigliata mistaCon gamberi, calamari e pesce spada
-
Gamberi mazzara
-
Pescato
-
Gamberi
-
Baccalà frittoCon scarole alla laura
-
Scampi
Dolci
-
Babbà
-
Tartufo nocciola e cioccolato
-
Tartufo panna e caffè
-
Tartufo pistacchio
-
Cheesecake
-
Tiramisù
Secondi di terra
-
Guberoll 300grCottura media
-
Filetto 300grCottura al sangue
-
Costata 700grCottura media
-
Filetto di manzoAlla brace contornato
-
Tagliata di entrecote UruguayCon rucola, pomodorini e scaglie
-
Hamburger di scottona 300 grCon verdure grigliate
-
T-bone 800grCottura al sangue
-
Bistecca di maialeCon patate e papacelle
-
Tomahawok 800grCottura media
-
Salsiccia alla brace
Antipasti di mare
-
Soutè di mareCon impepata di cozze
-
Soutè di mareCon frutti di mare
-
MarinatoSalmone e alici
-
Lauretta a mare6 portate di mare a piacere dello chef
-
TonnoCotto-crudo di tonno con verdurine di stagione e salsa teriyaki
-
Soutè di mareCon impepata di cozze
-
La nostra insalata di marePolpo e seppia con verdurine croccanti
-
MoscardiniAlla luciana
Pizze rosse
-
Mont blankMozzarella di bufala, ricotta di\nBufala, pomodorini del piennolo,\nCaciocavallo e basilico
-
MarinaraPomodoro, aglio e origano
-
San marzanoMozzarella di bufala, filetto di\nPomodoro san marzano doc e basilico
-
VesuvioMozzarella di bufala, pomodorini del\nPiennolo, caciocavallo, pepe e basilico
-
DiavolaFiordilatte, pomodoro, salame\nPiccante e basilico
-
LauraMozzarella di bufala, sugo scarpariello,\nPancetta, scaglie e basilico
-
CapricciosaFiordilatte, pomodoro, funghi, salame, olive,\nProsciutto cotto, carciofini e basilico
-
MessicanaFiordilatte, pomodoro, fagioli,\nSalsiccia e basilico
-
SicilianaFiordilatte, pomodoro, melanzane,\nSalsiccia, ricotta di bufala e basilico
-
NapoletanoPomodoro, aglio, origano, alici e olive
-
BufalinaMozzarella di bufala, pomodoro e basilico
-
MargheritaFiordilatte, pomodoro e basilico
-
Addor e marPomodoro, frutti di mare, polipo e gamberi
Pizze fritte
-
MontanaraCon pomodoro e parmigiano
-
Calzone frittoRipassato al forno con ricotta, provola,\nSalame e pepe
-
Calzone frittoCon provola e scarola ripassata
-
Calzone frittoRipassato al forno, con fiordilatte,\nMortadella, pistacchio e ricotta
Crudi
-
Tartare di terraManzo
-
Tartare di mareTonno, salmone e pescato
-
Gran crudo - per 2 persone2 ostriche, 4 tartufi, 2 gamberi, 2\nscampi, 3 tartare
Primi di terra
-
Paccheri allo scarparielloCon pomodorino, parmigiano e basilico
-
FettuccelleCon crema di pistacchio, fonduta di parmigiano e battuto di manzo
-
Pappardelle ai funghi porciniCon pomodorino
-
Ziti lardiatiCon pomodoro, lardo di colonnata,\nCipolla, pecorino e basilico
-
Gnocchi zucca e salsicciaCon crema di bufala
-
Candele alla genovese
Antipasti di terra
-
MessicanaServita in un cestino di pane-pizza
-
Polpette alla napoletanaCon sugo e parmigiano (6 pz)
-
Salumi e formaggiCon miele e confetture (per 2 persone)
-
Antipasto all’italianaCon crudo di parma e mozzarella di bufala
-
Fritto all’italianaCrocche, arancini, frittatine, montanare\nE zeppoline (2 pz di ognuno)
-
Parmigiana di melanzaneSu pomodorini del piennolo e\nFonduta di provola
-
Straccetti di pizzaCon pomodoro e scaglie
Pizze bianche
-
PaperinaFiordilatte, wurstel, patatine\nFritte e basilico
-
MaraFiordilatte, ricotta, fiori di zucca, porcini,\nPancetta e basilico
-
PariginaFiordilatte, panna, prosciutto cotto,\nMais e basilico
-
NocinaFiordilatte, ricotta, pesto di noci,\nSpeck, noci e basilico
-
TropeaFiordilatte, tonno, cipolla e basilico
-
TartufataFiordilatte, crema di tartufo, porcini, salsiccia e basilico
-
PrimaveraFiordilatte, crudo di parma, rucola,\nPomodorini, scaglie e basilico
-
PatatosaFiordilatte, patate schiacciate, porcini,\nPancetta e basilico
-
GrigliataMozzarella di bufala, crudo di parma, melanzane grigliate, ciliegine di bufala e basilico
-
RuraleFiordilatte, pancetta, scarola condita\nCon pomodorini, acciughe e olive nere
-
HalloweenFiordilatte, crema di zucca, salsiccia e basilico
-
PistacchioPesto di pistacchio di bronte, provola, mortadella e basilico
-
CorbarinaProvola, pancetta pepata, caciocavallo,\nPomodorino giallo, pepe e basilico
-
SnackFiordilatte, salsiccia, patatine\nFritte e basilico
-
CarciofinaMozzarella, crema di carciofi, carciofini,\nScaglie e basilico
-
PestinaFiordilatte, pesto alla genovese, pancetta,\nScaglie e basilico
-
ProfumataFiordilatte, salmone affumicato, gamberi, rucola, limone e basilico
-
OrtolanaFiordilatte, melanzane, zucchine, peperoni e basilico
-
MonacoFiordilatte, provolone del Monaco,\ncapicollo e basilico