Primi di mare
-
Paccheri all’astice25Minimo 2 porzioni
-
Gnocchi di patate al basilico16Con gamberi, gamberoni rossi di mazzara e datterino rosso
-
Spaghettoni agli scampi18Con pomodori del piennolo
-
Ragù di mare15
-
Cavatelli10Con lupini e tarallo
-
Spaghetti alle vongole12Con vongole veraci
-
Scialatielli di mare13Con frutti di mare
-
Linguine18Con pistacchio e baccalà
Contorni
-
Scarola partenopea6
-
Patatine rustiche5Al rosmarino
-
Insalata mista4
-
Verdure grigliate5Di stagione
-
Friarielli5
-
Patatine fritte4
-
Zucchine alla scapece5
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi di mare
-
Astice canada8
-
Astice canada13
-
Astice canada8
-
Tris di baccalà15A piacere dello chef
-
Astice blu13
-
Fritto misto16Con gamberi e calamari
-
Aragosta13
-
Baccalà alla sommesse14Con pomodori, olive e capperi
-
Stoccafisso all’insalata14Con limone e olive verdi
-
Grigliata mista20Con gamberi, calamari e pesce spada
-
Gamberi mazzara10
-
Pescato6
-
Gamberi8
-
Baccalà fritto15Con scarole alla laura
-
Scampi8
Dolci
-
Babbà6
-
Tartufo nocciola e cioccolato6
-
Tartufo panna e caffè6
-
Tartufo pistacchio6
-
Cheesecake6
-
Tiramisù6
Secondi di terra
-
Guberoll 300grCottura media
-
Filetto 300grCottura al sangue
-
Costata 700grCottura media
-
Filetto di manzo20Alla brace contornato
-
Tagliata di entrecote Uruguay20Con rucola, pomodorini e scaglie
-
Hamburger di scottona 300 gr14Con verdure grigliate
-
T-bone 800grCottura al sangue
-
Bistecca di maiale12Con patate e papacelle
-
Tomahawok 800grCottura media
-
Salsiccia alla brace8
Antipasti di mare
-
Soutè di mare9Con impepata di cozze
-
Soutè di mare14Con frutti di mare
-
Marinato10Salmone e alici
-
Lauretta a mare206 portate di mare a piacere dello chef
-
Tonno14Cotto-crudo di tonno con verdurine di stagione e salsa teriyaki
-
Soutè di mare9Con impepata di cozze
-
La nostra insalata di mare14Polpo e seppia con verdurine croccanti
-
Moscardini10Alla luciana
Pizze rosse
-
Mont blank9.5Mozzarella di bufala, ricotta di\nBufala, pomodorini del piennolo,\nCaciocavallo e basilico
-
Marinara4Pomodoro, aglio e origano
-
San marzano9Mozzarella di bufala, filetto di\nPomodoro san marzano doc e basilico
-
Vesuvio9Mozzarella di bufala, pomodorini del\nPiennolo, caciocavallo, pepe e basilico
-
Diavola7Fiordilatte, pomodoro, salame\nPiccante e basilico
-
Laura9Mozzarella di bufala, sugo scarpariello,\nPancetta, scaglie e basilico
-
Capricciosa9Fiordilatte, pomodoro, funghi, salame, olive,\nProsciutto cotto, carciofini e basilico
-
Messicana9Fiordilatte, pomodoro, fagioli,\nSalsiccia e basilico
-
Siciliana9Fiordilatte, pomodoro, melanzane,\nSalsiccia, ricotta di bufala e basilico
-
Napoletano6Pomodoro, aglio, origano, alici e olive
-
Bufalina9Mozzarella di bufala, pomodoro e basilico
-
Margherita5Fiordilatte, pomodoro e basilico
-
Addor e mar12Pomodoro, frutti di mare, polipo e gamberi
Pizze fritte
-
Montanara9Con pomodoro e parmigiano
-
Calzone fritto9Ripassato al forno con ricotta, provola,\nSalame e pepe
-
Calzone fritto9Con provola e scarola ripassata
-
Calzone fritto10Ripassato al forno, con fiordilatte,\nMortadella, pistacchio e ricotta
Crudi
-
Tartare di terra16Manzo
-
Tartare di mare18Tonno, salmone e pescato
-
Gran crudo - per 2 persone402 ostriche, 4 tartufi, 2 gamberi, 2\nscampi, 3 tartare
Primi di terra
-
Paccheri allo scarpariello10Con pomodorino, parmigiano e basilico
-
Fettuccelle18Con crema di pistacchio, fonduta di parmigiano e battuto di manzo
-
Pappardelle ai funghi porcini15Con pomodorino
-
Ziti lardiati10Con pomodoro, lardo di colonnata,\nCipolla, pecorino e basilico
-
Gnocchi zucca e salsiccia10Con crema di bufala
-
Candele alla genovese15
Antipasti di terra
-
Messicana8Servita in un cestino di pane-pizza
-
Polpette alla napoletana6Con sugo e parmigiano (6 pz)
-
Salumi e formaggi20Con miele e confetture (per 2 persone)
-
Antipasto all’italiana10Con crudo di parma e mozzarella di bufala
-
Fritto all’italiana9Crocche, arancini, frittatine, montanare\nE zeppoline (2 pz di ognuno)
-
Parmigiana di melanzane8Su pomodorini del piennolo e\nFonduta di provola
-
Straccetti di pizza6Con pomodoro e scaglie
Pizze bianche
-
Paperina9Fiordilatte, wurstel, patatine\nFritte e basilico
-
Mara10Fiordilatte, ricotta, fiori di zucca, porcini,\nPancetta e basilico
-
Parigina10Fiordilatte, panna, prosciutto cotto,\nMais e basilico
-
Nocina10Fiordilatte, ricotta, pesto di noci,\nSpeck, noci e basilico
-
Tropea10Fiordilatte, tonno, cipolla e basilico
-
Tartufata10Fiordilatte, crema di tartufo, porcini, salsiccia e basilico
-
Primavera10Fiordilatte, crudo di parma, rucola,\nPomodorini, scaglie e basilico
-
Patatosa10Fiordilatte, patate schiacciate, porcini,\nPancetta e basilico
-
Grigliata10Mozzarella di bufala, crudo di parma, melanzane grigliate, ciliegine di bufala e basilico
-
Rurale10Fiordilatte, pancetta, scarola condita\nCon pomodorini, acciughe e olive nere
-
Halloween9Fiordilatte, crema di zucca, salsiccia e basilico
-
Pistacchio10Pesto di pistacchio di bronte, provola, mortadella e basilico
-
Corbarina10Provola, pancetta pepata, caciocavallo,\nPomodorino giallo, pepe e basilico
-
Snack9Fiordilatte, salsiccia, patatine\nFritte e basilico
-
Carciofina9Mozzarella, crema di carciofi, carciofini,\nScaglie e basilico
-
Pestina9Fiordilatte, pesto alla genovese, pancetta,\nScaglie e basilico
-
Profumata12Fiordilatte, salmone affumicato, gamberi, rucola, limone e basilico
-
Ortolana8Fiordilatte, melanzane, zucchine, peperoni e basilico
-
Monaco10Fiordilatte, provolone del Monaco,\ncapicollo e basilico