Antipasti
-
Pancia di maiale con mostarda alle mele e insalata di cavolo viola
-
Burrida di gattuccio, crema al nero, noci e salicornia
-
Crudo scampi gamberi locali ostriche
-
Uovo pochè, crema di patate allo zafferano, crumble alle erbe
-
Carpaccio di spigola agli agrumi, germogli e pepe rosa
-
Gazpacho, gamberi rossi agli agrumi e crostini
-
Rana pescatrice, salsa catalana e corallo al nero di seppia
Primi
-
Tagliatelle ai sapori di mare e profumo di lime
-
Tonnarello cacio e pepe
-
Culirgiones nero ai gamberi, crema di burrata e pistacchi
-
Vellutata di carote con scampi e verdure di stagione
-
Maccheroni all'amatriciana
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Pescato del giorno in BT con crema di sedano rapa e verdure
-
Zuppetta di pescato in verde, olive taggiasche, patate e crostini
-
Maialetto 24h con cotenna croccante, rabarbaro e jus aromatizzato al mirto
-
Pancia di vitello 30h con jus alla liquirizia e verdure di stagione
Contorni
-
Chips di verdure
-
Friggitelli in agrodolce
-
Insalata mista
-
Scarola saltata
Dessert
-
Tiramisù scomposto
-
Delizie delle segrete
-
Mousse alla ricotta e zafferano, zeste di arancio candito e cianda croccante
-
Parfait al mango, crumble di nocciole e cacao