Primi piatti
-
Calamarata con polpo brasato al nero d'avola
-
Gnocchetti con crema di pistacchio e capesante
-
Tagliolino all'astice
-
Tortello di burrata bisque di gambero rosso pesto di nasilico e tartare di gambero
-
Calamarata con polpo brasato al nero d'avola
-
Spaghettoni con ricci e bottarga
-
Tagliolino con vongole, bottarga e datterino
-
Spaghettoni con vongole veraci
Antipasti
-
Scampo crudo (prezzo cad)
-
Ostriche gillardeau (prezzo cad)
-
Baccalà fritto con cipolla rossa caramellata
-
Insalata di seppia
-
Caponata siciliana con ragu di pesce spada
-
Tartare di tonno
-
Gambero rosso ii mediterraneo (prezzo cad)
-
Insalata di polpo con crema di patate
-
Soute di cozze
-
Mix di crudi
-
Antipasto l'antico borgo - (prezzo a persona minimo per 2 persone)Assaggi di crudi, freddi e caldi
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Vini rossi
-
Antano montefalco rosso doc 2021Pinot noir
-
Ruffo della scaletta - ciliegioloCiliegiolo
-
Gaierhof lagrein doc 2023Syrah, nero d'avola, merlot
Dolci
-
Cannolo siciliano (piccolo)
-
Sorbetto al limone
-
Sgroppino
-
Cannolo siciliano
Vini da dessert
-
Passito - sagrantino - la venerandaSagrantino
-
Marsala vergine - tenuta orestaldiAlc. 19,00% - marsala
-
Zibibbo - tenute orestiadiAlc. 16,00% - marsala
Vini bianchi
-
Ca' dei frati - lugana
-
Giovanni aiello - chakra verde verdeca
-
Antano grechetto umbria 2023 igtAlc. 12,50%\nGarganega
-
Pecorino tullumPetit arvine\nAlc 13.50
-
Gaierhof - gewurztraminerAlc. 13,00%\nManzoni bianco
-
Bettalunga - chardonnayTrebbiano spoletino\n13% alc.
-
Giovanni aiello - chakra essenzaVerdeca 100%
-
Tenute orstiadi - grilloGrillo
-
La gelsomina - etna biancoCarricante\nAlc. 13,00%
-
Antinori - cervaro della sala igtChardonnay, grechetto
-
Ribolla casaliTimorasso 100%
-
Olivero mario - arneisArneis\n13,5 %
-
Trebbio goretti umbriaAlc. 13% - timorasso
Secondi
-
Frittura di calamari
-
Tonno panato al pistacchio di bronte
-
Frittura calamari e gamberi
-
Grigliata mista
-
Gambero argentina alla griglia (5 pz)
-
Branzino al forno con patate (prezzo all'etto)
-
Calamaro alla griglia
Vini rosati
-
Girlan - 448 rosatoLagrein, pinot nero, schiava
Bollicine
-
Franciacorta - riserva 2013 - pas dose - mantìChardonnay, pinot nero
-
Champagne 1 recensione - gauthierPinot noir 12,50%
-
Ruffo della scaletta - metodo classico ciliegioloCiliegiolo
-
Nautilus - metodo classicoCiass negher, baldamina, valcamonec, gratù, hibebo, schiava, ciliegiolo, marzemino, incrocio terzi e merlot
-
Trento doc - balter - brutChardonnay\n36 mesi\nAlc. 12,5 %
-
Trento doc - balter - brut natureChardonnay 100%
-
Champagne 1 recensione - mariz brut
-
Franciacorta - brut - mantì
-
Trento doc - balter - riserva 2015Chardonnay - pinot nero
-
Trento doc - balter - roséChardonnay\n48 mesi\nAlc. 12,50%
-
Prosecco doc - 31 lineGlera, alc. 11,00% - col san martino