Vini rossi-glass
-
Cannonau, naniha tenute perda rubia
-
Pinot nero mazon, kollerhof
-
Carignano, buio buio, az. ag. mesa
Vini rosati-glass
-
Carignano, tambè rosè, capichera
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Soft drinks
-
Spremute
-
Centrifughe del giorno
-
Acqua 0,5 l
-
Soft drinks
Bollicine-glass
-
Prosecco di valdobiadene
-
Champagne deutz brut
-
Ferghettina brut
-
Villa rinaldi, premiere brut
Birre
-
Ichnusa
-
Ichnusa non filtrata
-
Corona
-
Birra analcolica
Starters
-
Prosciutto crudo di montagna stagionato 36 mesi
-
Selezione di pesce crudo dei nostri mari
-
Tentacoli di polpo arrosto, peperoni e paprika
-
Gazpacho di pomodorini, latte di capra, cozze marinate e verdure croccanti
Vini bianchi-glass
-
Tocai friulano, tenuta stella
-
Vermentino di sardegna, giunco az.ag. mesa
-
Vermentino di sardegna, lanura, tenute perdarubia
Main courses
-
Pancia di maiale alla griglia, yogurt di capra e melanzana fondente
-
Filetto di pescato locale alla griglia, patate e salsa alla vernaccia
-
Tonno rosso glassato, fagiolini e cipolle in agrodolce
-
Agnello igp alla griglia e verdure al fornoDa condividere minimo 2 persone
-
Tagliata di manzo cbt, crema di fave secche e cicoria selvatica
First courses
-
Spaghetti al gambero rosso di arbatax
-
Malloreddus della casa al ragù di capra, pecorino e ginepro
-
Ravioli di pesce della casa, salsa alle erbe e aglio fermentato
-
Culurgiones arrosto, guanciale croccante e spuma allo zafferano