Formaggi
-
Selezione di formaggi dalle nostre valli€16
Antipasti
-
Insalata di seppie con puntarelle e capperi€18
-
Il nostro salmone selvaggio affumicato in locomotiva con panna acida e crostini€18
-
Crostone vegetariano con briciole di castelmagno€14
-
Magatello di fassona cotto al rosa con salsa tonnata€16
-
Carpaccio di petto d’oca affumicato con insalata di finocchi e nocciole€18
-
Polpo con zucca, salsa di uva e marsala€22
-
Carciofo alla giudia e fonduta di pecorino€16
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Pappardelle bianche al ragù di cortile€18
-
Gnocchi di zucca conditi al burro, salvia e parmigiano€18
-
Risotto zafferano e ‘nduja con calamari arrostiti€22
-
Tagliolini al limone, astice e burrata€26
-
Gnocchi di zucca conditi al burro, salvia e parmigiano€16
Secondi
-
Polpette al sugo con polenta morbida€18
-
Fegato di vitello cotto a bassa temperatura con cipolle stufate e gocce di mostarda€28
-
Filetto di persico alla milanese con morbido di patata al limone€26
-
Guazzetto di gamberi mazzancolle pil pil (leggermente piccanti)€25
-
Controfiletto di fassona con patate fritte e salsa al curry€28
-
Coscia d’oca arrosto con piccoli roasty di patate e cipolla€28