Alla carta collezione estate 2024
-
Agnello, bernese alla menta, acciuga, zucchina
-
Gnocchi alla russa 2024, consistenze di verdure, tonno e limone
-
Da condividereCroque monsieur all‘italiana: gusto lasagna
-
Il piccione in doppia cottura servito in cocotte con il suo fondo, ciliegie con un nocciolo di nocciola
-
Sogliola, funghi porcini, salsa olandese al sambuco, limoni e capperi
-
Ravioli di foie gras alla rossini, tartufo nero, crème de cassis
-
Spaghettone del pastificio bossolasco mantecato alle vongole, ortiche, beurre blanc da un tipico carpione piemontese
-
La zuppetta di funghi porcini sulle lumache di paolo bove a novello alla bourguignonne, crème fraîche, prosciutto di lurisia
-
Foie gras d’anatra al passito di nas-cetta le strette 1997, pesche marinate all’aceto, brioche al burro
-
Gli agnolotti del plin serviti al naturale nel tovagliolo
-
Filetto di fassona poché ricordando un bollito estivo, fagiolini alla senape in grani, consommé al cognac e zenzero
-
Astice tiepido, sedano rapa, noci, salsa homardine
-
L’insalataUna nizzarda arrivata in piemonte uovo, pomodori, olive, acciughe
Viaggio in piemonte
-
Vitel tonné, fondo di vitello al limone, foglie di cappero
-
Bacio di dama disordinato
-
Tajarin al ragù, oggi e domani
-
Lo stracotto di fassona tutto l’anno, seguendo le stagioni sugo d’arrosto al vino rosso e salsa gribiche
-
Dal 2020: ”comme un tartare”: battuta di fassona ai sapori del piemonte
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Il cuoco piemontese perfezionato in francia
-
Il percorso da 8 portateEquilibrato percorso a sorpresa
-
Il percorso da 5 portateEquilibrato percorso a sorpresa
Drinks
-
Acqua sparea
-
Caffé lavazza
-
Acqua san pellegrino - panna
Piccolo viaggio in piemonte
-
Il percorso da 3 portateSolo a pranzo dal lunedì al venerdì eccetto i giorni festivi