Gli antipasti
-
La verdura in agrodolce (giardiniera)
-
Carne salata tagliata a coltello con cipolle e fagioli
-
Gli insaccati (salame casalino)
I primi
-
Lavorazione di patate ed erbe
-
Le paste fresche
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I secondi di carne
-
Carni rosse di ottima qualità
-
Selvaggina
Su ordinazione
-
Piatti di pesce di mare o di lago
Dessert
-
Fichi caramellati
Accompaniments
-
Polenta fresca o alla griglia
-
Formaggi caprini e ovini accompagnati da composte leggermente senapate di nostra produzione e fichi caramellati
I vini
-
Vini locali
-
Vini delle terre vicine (franciacorta e valtellina nonché del trentino e del piemonte)
La pizzeria
-
Pizzeria con forno a legnaLa pizzeria con forno a legna è sempre aperta la sera e a pranzo per le comitive con un assortimento di proposte veramente invitante.
Images of dishes
-
I casoncelli camuni del ristorante lambich
-
Funghi grigliati e panati con polenta
-
Filetto di trota con funghi porcini e patate