Vini bianchi e bollicine
-
Giortì20 EURGiortì è ottenuto dalla vinificazione in bianco del più importante vitigno a bacca nera del salento, è uno spumante extra dry da negroamaro, prodotto il metodo martinotti. è il frutto di una attenta coltivazione in vigneto e di un rigoroso lavoro in cantina. è una grande e innovativa interpretazione
-
Prosecco di valdobiadene20 EUR
-
Serralto - malvasia bianca i.g.p. puglia –alc. 12,00%20 EURColore: giallo dorato brillante profumo: floreale che si alterna a note fruttate di noce pesca bianca, mela, esprime una lieve fragranza piccante di muschio, sentori di albicocca, con un bouquet abbastanza intenso e persistente sapore: conferma al palato la sua piacevole complessità floreale .
-
Ribolla gialla igt venezia col talmasso - alc 12%23.5 EURNel calice lascia apprezzare una luminosa tinta dorata, che preannuncia i suoi delicati sentori di fiori bianchi e agrumi, esaltati dal ricordo di erbe aromatiche e suggestioni minerali. il sorso descrive un’esplosione di sapori agrumati, mela verde e pera, in equilibrio tra freschezza e carattere.
Vini rosati
-
Susumaniello - torre guaceto rosè puglia igt - alc. 12%21.5 EURQuesto vino dal colore rosa tenue e delicato emana note fresche di ciliegia, lampone e pompelmo rosa. al palato risulta fresco, fruttato e di buona persistenza.
-
Spinello dei falconi salento igt rosato alc. 13,00%20 EURDa uve negroamaro. vino cerasuolo vermiglio carico trasparente e lucido, dal profumo di ciliegia, lampone e rosa selvatica, ha sapore asciutto, sapido, fresco, elegante con piacevoli ricordi di mora, sulla base amarognola ha corpo largo e carezzevole, con armonico e fragrante sviluppo.
-
Core' negroamaro rosato igt salento. alc 12,0020 EURVino dal colore rosa corallo intenso e brillante, dal profumo elegante con note di frutta matura come ciliegia, fragola e lampone e dal sapore fresco ed armonico.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Vini rossi
-
Bocca di lupo doc castel del monte alc. 14,5%– tormaresca70 EURRosso rubino scuro. prolungata e complessa successione di sentori; speziato, mentolato, tostato, china, inchiostro, confettura, prugne secche, ciliegie sotto spirito. vino di grandissima struttura, equilibrio, morbidezza, eleganza e persistenza.
-
Copertino doc - negroamaro alc. 13%22 EURDa uve negroamaro. vino rosso rubino con riflessi granati, dal profumo di mora e prugna, ha sapore elegante, caldo, morbido, con toni di pepe nero e il caratteristico piacevole amarognolo del vitigno principale. sistema di allevamento: alberello.
-
Negroamaro - alc. 13%20 EURDa uve negroamaro. vino rosso rubino intenso, dal profumo fresco e vinoso con ricordi di frutti rossi, liquirizia, vaniglia e caffè, ha sapore morbido, caldo sul garbato fondo amarognolo, ben sostenuto da concentrazione e speziatura che donano eleganza e rotondità. sistema di allevamento: cordone
-
Primitivo - alc.13,50%20 EURDa uve primitivo. vino rosso porpora carico, dal profumo di ciliegia matura, humus, bacche di mirto, spezie e mandorla, ha sapore morbido, sapido e caldo, tannini fitti, piacevoli ricordi di cioccolato e confettura di prugna che sottolineano la corrispondenza gusto-olfattiva. sistema di allevamento:
-
Settantacinque - copertino doc riserva - alc. 13,00%25 EURDa uve negroamaro. vino rosso granato dal profumo che da vinoso si compone in bouquet persistente, con sentore di prugna, ha sapore asciutto e caldo, ricco e gustoso su fondo amarognolo con note di frutta matura che bene rilevano la varietà e la territorialità, armonico e lungo nel finale.
-
Senatore primitivo d.o.c. - gioia del colle - alc 13,5%35 EURVinificazione: in cantina le uve vengono ancora attentamente selezionate, quindi pigiate, diraspate ed inviate nei vinificatori.colore: rosso intenso con tonalità violacee profumo: abbastanza intenso e persistente, fine e lievemente speziato sapore: secco, caldo, morbido, abbastanza tannico, sapido.
-
Siniscalco - vino primitivo puglia i.g.p. - alc. 13%21 EURColore: rosso vivido e brillante,profumo: abbastanza intenso e persistente, fruttato in cui si riconoscono la ciliegia e l’amarena sotto spiritosapore: secco, morbido, abbastanza fresconel calice si ammanta di un rosso vivace e brillante, vellutato al palato e che invita a tavola piatti succulenti.
-
Pellirosso - vino negroamaro i.g.p. salento – alc.12,50%20 EURColore: intensamente rosso con una tonalità brillante profumo: finemente aromatico e col caratteristico fruttato del vitigno in cui si riconoscono i piccoli frutti a bacca nera, persistente sapore: secco, pieno, abbastanza morbido e sapido, equilibrato
-
Sannace - vino malvasia nera i.g.p. puglia – alc. 12,00%20 EURColore: rosso granato carico con riflessi violacei profumo: fruttato, aromatico, con note di melograno e di lampone sapore: al palato evidenzia buona struttura, morbido, abbastanza sapido ed equilibrato
-
Vinaccero - vino aleatico puglia i.g.p. - alc. 14,00%22 EURColore: rosso granato, limpido, con tonalità viola melanzana, abbastanza consistente. profumo: abbastanza intenso e persistente, finemente aromatico, di frutta di bosco, frutta matura a polpa rossa, ampio e destinato ad evolversi ancora nel tempo sapore: caldo, morbido, abbastanza tannico e sapido.
-
Zinfandel- alc. 15,00 %35 EURZinfandel californiano dop - terra nera. invecchiamento 6 mesi in rovere francese e americano - speziato con note di pepe e liquirizia
-
Primitivo di manduria - alc. 14,00%25 EURIl primitivo felline terra rossa si vendemmia generalmente la prima settimana di settembre, fa un breve affinamento in barrique francesi e mostra le caratteristiche più tradizionali e tipiche di questa varietà: note di ciliegia matura, frutta a bacca rossa,equilibrio e bevibilità con tannini morbidi
-
Sum - susumaniello 100% igp torreguaceto25 EURInvecchiamento in acciaio ma assai longevo in bottiglia, abbinamento piatti della tradizione pugliese, carni rosse. proprietà organolettiche pieno e morbido, con tannini dolci e frutta
-
Anarkos - malvasia nera, primitivo, negramaro. alc. 13,00%20 EURInvecchiamento in acciaio. il profumo intenso, persistente, caratteristico. gusto: pieno di corpo, asciutto e vellutato. colore: è rosso amaranto con riflessi violacei.
-
Nativo - negroamaro biologico. alc. 13,5%21 EURNote di degustazione: color rosso rubino scuro, all’olfatto si apre su toni fruttati intensi. al palato è equilibrato, con un buon corpo e una grande lunghezza. abbinamento: arrosti, formaggi e primi piatti
-
Vigne vecchie - primitivo biologico. alc. 14,00%21 EURNote di degustazione: di colore rosso rubino intenso, all’olfatto è vigoroso mentre al palato si rivela denso e piacevolmente morbido. i profumi sono pieni di frutti maturi e more con accenni di spezie dolci. abbinamento: arrosti, cacciagione, brasati, salumi e formaggi stagionati
-
Metiusco rosso igt salento alc. 13,5% – palamà24 EURFresco, fruttatissimo, elegante, facile da bere, ma molto strutturato ed intenso: un vino adatto agli abbinamenti più audaci.
-
Ichore - negroamaro salento igt. alc. 13,00%20 EURColore rosso rubino molto intenso e profondo. profumo deciso e caratteristico con sentori di frutti rossi e note speziate di pepe e ginepro. gusto persistente e avvolgente, robusto ma morbido con tannini delicati. consigliato per arrosti e stufati, selvaggina e primi piatti elaborati.
-
Campirossi- primitivo salento igt. alc. 14,0020 EURRosso rubino molto intenso con riflessi violacei. profumo deciso, caratteristico, con sentori di marasca e di ciliegia sotto spirito. gusto pieno, strutturato, molto equilibrato. abbinamenti consigliati: ideale per accompagnare arrosti di carne, selvaggina e primi piatti elaborati.
Menù in aggiornamento
-
Menù in aggiornamento0 EURMenù in aggiornamento
Birre
-
Moretti zero 33cl analcolica3 EUR
-
Beck’s original pils alc 5,00% cl. 333.5 EUR
-
Tennent’s super super strong ale alc. 9,00% cl. 335 EUR
-
Menabrea premium lager alc. 4,80% cl. 333.5 EUR
-
Leffe blonde birra d’abazia alc 6,6% cl. 7512 EUR
-
Estrella daura gluten free alc. 5,2%. cl. 335 EUR
-
Weiss beer 50cl. alc. 6.5%6 EUR