Per iniziare
-
Selezione di salumi misti della korteeuro 13,00
-
Tartare di ricciola, mango, tropea in agrodolce e il suo dressingeuro 25,00
-
Tartare di fassona con salsa cesar, crumble di parmigiano e blu di bufalaeuro 20,00
-
Canederli, zafferano e speck con zola di casalpusterlengo e misticanza all’acetoeuro 16,00
-
Soppressa di polpo con la sua maionese, verdure croccanti e lemoncurdeuro 20,00
-
Seppia, arancia, puntarelle e finocchieuro 19,00
Primi piatti
-
tagliatelle 4 recensioni , fave, uovo e pecorinoeuro 16,00
-
Spaghettone in zuppa di pesce allo zafferano con battuto di olive, mandorle e polvere di pomodorinieuro 20,00
-
Cappellacci di pasta fresca ripieni di brasato di manzo e provolone del monaco dop, con salsa di funghi e parmigianoeuro 20,00
-
Candele spezzate, ragù di cervo, squacquerone e lamponieuro 18,00
-
risotto 33 recensioni , burro affumicato, acciuga, spinaci e parmigiano (ordine minimo x2 persone)euro 20,00
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Branzino all’ortolana e chimichurriEuro 26,00
-
Wellington di rana pescatrice con provola di agerola, pancetta e pure’ di patate agli agrumi (per 2 persone)Euro 52,00
-
Rombo salsa di bufala e pomodoroEuro 27,00
-
Anatra teryaki con composta di mandarino al pepe sichuan, insalatina di taccole e cipollotto al sesamoEuro 26,00
-
Filetto di manzo alla piastra con patata cilentana al fornoEuro 28,00
-
Guancia di manzo, spuma alla zucca, liquirizia e mostarda di pereEuro 25,00
Dolci della casa
-
Tortino al cioccolato7,00 euro
-
Calice in abbinamento consigliato: rum don papa (filippine)euro 9,00
-
Tiramisù scomposto7,00 euro
-
Calice in abbinamento consigliato: porto ruby graham’seuro 7,00
-
Babbà napoletano7,00 euro
-
Calice in abbinamento consigliato: ribolla gialla brut fantineleuro 6,00
-
Bombolone alla crema7,00 euro
-
Calice in abbinamento consigliato: moscato d’asti braidaeuro 5,00
-
Tarte tatin con gelato alla crema7,00 euro
-
Calice in abbinamento consigliato: calvados pays d’augeeuro 8,00
-
Mousse ai 3 cioccolati (dolce per celiaci)7,00 euro
-
Calice in abbinamento consigliato: passito di pantelleria7,00