La Tavola dei Cavalieri

Puoi visitare questo posto se ti capita di essere vicino alla Chiesa di San Rocco. La cucina italiana offre piatti autentici in questo ristorante. Al ristorante La Tavola dei Cavalieri potrai avere curatissimi kacamak, tartare e terrina. Gli ineguagliabili cannoli, cheesecake e tiramisù ti impressioneranno al primo assaggio. Dopo una lunga giornata di lavoro, puoi concederti qui degli ottimi sherry secco, limoncello o cordiale. Molti visitatori ordinano il fantastico caffè espresso.

Immagina una combinazione tra pasti fantastici e un personale fichissimo: è esattamente ciò che offre questo ristorante. L'encomiabile servizio è un altro importante vantaggio. Puoi aspettarti an atmosferaconfortevole in questo locale. Su Google La Tavola dei Cavalieri i suoi ospiti hanno dato una valutazione di 4.5.

Spesso citati nelle recensioni

Valutazioni di La Tavola dei Cavalieri

Foursquare Non ancora valutato Google 4,5/5 311 voti
Trip 4,5/5 407 voti

Servizi e caratteristiche

Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle
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Recensioni dei visitatori su La Tavola dei Cavalieri

181
GS

2 mesi fa su Google

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Per capire i capolavori culinari di questa location, bisogna solo provarli. Il menù è veramente poesia. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
DM

2 mesi fa su Google

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Calamaro e spigola eccezionali. Servizio molto gradevole e disponibile. Consigliatissimo. Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 4 Meal type: Dinner Price per person: €40–50
EP

un anno fa su Google

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La Tavola dei Cavalieri, siamo stati a cena ieri sera e a fine serata aihmé avremmo dovuto citare il grande Alberto Sordi in un suo celebre film.. bella la location, belli i tavoli, però io non te pago! Invece il conto lo abbiamo ovviamente pagato, come giusto che sia ma l'esperienza è stata totalmente negativa a partire dal servizio e alla qualità delle pietanze. Abbiamo deciso di dividere il trio di antipasti dello chef in cinque, anche dietro consiglio della cameriera, per ben tre volte (sono tre gli assaggi) sono arrivate prima le pietanze mentre piatti e cucchiai, per dividere, in un secondo momento, i gamberi in particolare li abbiamo mangiati freddi. Anche il Vino è stato servito dopo aver ricevuto il primo dei tre assaggi. Passiamo alle portate principali. La frittura di paranza (ne volevamo ordinare un paio ma la cameriera non era sicura di averne, così siamo rimasti con una) era di soli suaci (o pesce pettine) due triglie di numero e senza neanche un merluzzo ( forse neanche due erano in realtà disponibili), lo spaghetto alle vongole e lupini sembrava uno spaghetto in bianco con 5 lupini e le vongole fujute (scappate in napoletano), tonnarelli ai ricci completamente slegati con parte di guscio finito sotto i denti, e senza frutto, anche il riccio scappato. Decenti il calamaro e il pesce alle mandorle. Buoni i dolci, ma ci sembra di aver capito di non essere di produzione propria. Alle nostre rimostranze ci è stato gentilmente risposto che si, c'erano stati degli inconvenienti, però sul prezzo gli inconvenienti sono, come dire, venuti meno e si è pagati prezzo pieno, anzi no un euro scontato e un caffè offerto. Non cercavamo certo sconti ma una cena normale ma sarebbe stato apprezzato e di buon auspicio per una seconda chance se almeno spaghetto e riccio fossero stati tolti dal conto. Delusione. Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 3
avatar Assistente Pierre