Vini rossi
-
Langhe nebbiolo20
-
Dolcetto piemonte15
-
Gattinara40
-
Dolcetto d'alba18
-
Barbera piemonte15
-
Bramaterra28
-
Lessona35
-
Barbera d'alba18
Le tradizionali
-
Marinara7Pomodoro doppio, olio all' aglio.
-
Bresaola8Pomodoro, mozzarella, bresaola e philadelphia.
-
Vegetariana7Pomodoro, mozzarella e verdure grigliate.
-
Burratina12Mozzarella, prosciutto crudo di parma, burrata campana, pomodorini e fuori cottura basilico.
-
Focaccia5Olio extravergine d'oliva e rosmarino
-
Capricciosa7.5Pomodoro, mozzarella, carciofi, funghi, olive, prosciutto cotto.
-
Romana7Pomodoro, mozzarella, acciughe.
-
Gongorzola e pere7.5Mozzarella, gorgonzola DOP e pere abate
-
Quattro stagioni7.5Pomodoro, mozzarella, carciofi funghi, prosciutto cotto.
-
Speck e brie7.5Mozzarella, speck dell' alto adige IGP e brie.
-
Quattro formaggi7.5Mozzarella, fontina, gorgonzola, maccagno.
-
Formaggiosa7.5Mozzarella, toma biellese e maccagno biellese
-
Wurstel7Pomodoro, mozzarella, wurstel.
-
Al salmone12Mozzarella, salmone, philadelphia, pomodorini rossi, panna e basilico.
-
Wurstel e patate7Pomodoro, mozzarella, wurstel e patatine
-
Calzone7Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e origano
-
La pizza di rocco9Mozzarella di bufala DOP, gamberetti, zucchine, pomodorini, scamorza e scaglie di grana padano.
-
Calzone farcito7.5Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi e olive
-
Contadina8Pomodoro, mozzarella, salciccia e scaglie di grana padano.
-
Siciliana7Pomodoro, capperi, acciughe, olive nere.
-
Prosciutto crudo7.5Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di parma
-
Diavola7.5Pomodoro, mozzarella, spianata piccante.
-
Proscutto cotto e funghi7.5Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e funghi
-
Pugliese7Pomodoro, mozzarella, cipolla rossa di tropea, scaglie di grana padano.
-
Speck e gorgonzola7.5Mozzarella, speck dell' alto adige IGP e gorgonzola
-
Calzone valdostano10Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, toma di gressoney e formaggetta di piode.
-
Stracchino e rucola7Mozzarella, stracchino e rucola.
-
La bufalina8Pomodoro, mozzarelle di bufala DOP, pomodorini e basilico
-
Biancaneve6.5Mozzarella, olio extravergine d'oliva e rosmarino
-
Mombarone8Pomodoro, mozzarella, toma biellese, maccagno biellese funghi.
-
Tonno e cipolle7Pomodoro, mozzarella tonno e cipolle
-
Margherita6Pomodoro, mozzarella e origano
-
Tirolese7.5Mozzarella, panna speck dell' alto adige IGP
-
Napoli7Pomodoro, mozzarella, acciughe e origano
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Un po' di dolcezza
-
Un po' di dolcezza6I nostri dolci sono fatti artigianalmente da noi oppure sono di pasticceria e variano in base alla disponibilità
Il bar
-
Caffe espresso1.2
-
Acqua gassata cl. 752
-
Caffe ginseng1.5
-
Birra media bionda / ambrata6
-
Cappuccino2.5
-
Amari / grappe / liquori3
-
Bibite in lattina cl. 333
-
Acqua naturale cl.752
-
Tisane e thè3.5
-
Calice di prosecco / vino3
-
Aperol spritz / campari spritz5
-
Caffe decaffeinato1.5
-
Birra piccola bionda / ambrata4
!!! ATTENZIONE !!! VENERDI DANZANTE
-
VENERDI 5 LUGLIO 2024 - MIMMO MIRABELLI - LA FISARMONICA MODERNA IN CONCERTOVi Aspettiamo
I nostri primi piatti di mare
-
Risotto alla marinara12Riso e pesce di mare minimo 2 persone
-
Garganelli al salmone10Pasta all'uovo, salmone e panna.
I nostri primi piatti di terra
-
Lasagne della tradizione10Pasta all'uovo, besciamella, zucca funghi e speck
-
Fiocchetti di speck e zucchine10Pasta all'uovo, gorgonzola, zucchine e speck
-
Tortelli mezzelune burro e salvia10Pasta all'uovo, burro e salvia
La nostra carne
-
Arrosticini di agnello (n. 8)10Carne di agnello con patate a spicchi
-
Cotoletta alla milanese10Carne di pollo con patate fritte
-
Tagliata di sotto filetto irlanda24Rucola, pomodorino datterino e scaglie di grana padano con medaglioni di patate da gr.400 a gr.500
-
Filetto di maiale con semi di papavero18Rucola, pomodorino datterino con patate a spicchi gr. 350
Il nostro pesce
-
Frittura di paranza18Triglie, alici, pesce bianco ecc verdure pastellate gamberone.
-
Gamberoni alla griglia18Gamberoni argentini con patate a spicchi
-
Impepata di cozze12Cozze cilene, pepe e sale
-
Frittura di calamari e gamberetti18Calamari, gamberetti, gamberoni, verdure pastellate.
-
Spiedoni di calamari con patate15Calamari, medaglioni di patate
Antipasto misto piemontese
-
Antipasto misto piemontese22Battuta di fassona piemontese, insalata russa, tomino erborinato, vitello tonnato, salame di cinghiale, salame nostrano, antipasto campagnolo, lingua in salsa verde, peperoni farciti
Giro pizza
-
Degustazione di pizze diverse15Scelte da voi da un menu apposito (tagliate a spicchi) tutti i mercoledì min. 4 pers. 1 consumazione, caffè e coperto compreso nel prezzo
Le speciali - conchiglia impasto tradizionale
-
Conchiglia n° 315(Bianca) piegata a metà, ripiena di: tris di formaggi, mozzarella, gorgonzola, funghi, scaglie di grana padano. Sopra: prosciutto crudo di parma (melone in stagione).
-
Conchiglia n° 115(Bianca) piegata a metà, ripiena di: mozzarella, stracchino, rucola, scaglie di grana padano. Sopra: prosciutto crudo di parma (melone in stagione).
-
Conchiglia n° 215(Bianca) piegata a metà, ripiena di: tris di formaggi, mozzarella, brie, zucchine, scaglie di grana padano. Sopra: prosciutto crudo di parma (melone in stagione).
Vini bianchi e bollicine
-
Langhe arneis16
-
Moscato d'asti16
-
Cortese piemonte12
-
Erbaluce di caluso metodo classico brut30
-
Alta langa millesimato metodo classico32
-
Chardonnay piemonte14
-
Erbaluce di caluso20
-
Prosecco millesimato extra dry20
Le pizze dolci
-
La pistacchiosa8Crema di pistacchio di bronte e zucchero a velo
-
La golosa12Crema di pistacchio di bronte, nutella, kinder bueno e zucchero a velo
-
La nutella7Nutella e zucchero a velo
Le pizze con impasto tipo classico
-
Amalfitana9Pomodoro doppio, olio all' aglio, acciughe, capperi e prezzemolo
-
Campana9Pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorini, scaglie di grana, padano e basilico
-
Napoli con bufala10Pomodoro, mozzarella, bufala pomodorini, acciughe, e origano
-
Sorrento12Pomodoro, mozzarella, scaglie di grana padano, 1/3 melanzane e gorgonzola, 1/3 pomodorini e salamino, 1/3 carciofi e brie
-
Calamarata12Pomodoro, mozzarella e calamari.
-
Ischia10Pomodoro, mozzarella, 1/2: verdure grigliate 1/2: prosciutto cotto e funghi
Antipasti del territorio
-
Battuta di fassona piemontese18
-
Lumache alla parigina (6)8
-
Lingua di bovino in salsa verde15
-
Vitel tonne' alla vegia maniera15
Salumi e formaggi
-
Tagliere di formaggi15Salse salate, dolci e miele (assortite)
-
Tagliere di salumi e formaggi20Salse salate, dolci e miele (assortite)
-
Tagliere di salumi15Salse salate, dolci e miele (assortite)
I contorni
-
Patate fritte5Patate in stick e olio di arachidi
-
Patate a spicchi con buccia*5Patate a spicchi con buccia e olio di arachidi
-
Medaglioni di patate5Medaglioni di patate e olio di arachidi
-
Verdure alla griglia5Melanzane, zucchine, peperoni.
-
Insalata mista5Insalata verde, pomodori, olio e aceto