Menù ottobre 2025
Gli Antipasti Freddi
-
Carpaccio di polpo con la sua maionese, sedano in ghiaccio e giardiniera di verdure€16(9, 12, 14, "*")
-
Porchetta di tonno pinna gialla con cubotti di crescia alla brace, erbe ripassate, salsa tartara, finocchietto e croccante di maiale€16(1, 3, 4, "*")
-
Crudo di mazzancolle nostrane con maionese alla bisque, crumble salato al nero di seppia, cialde di pane e gel al pompelmo€16(1, 2, 3, 4, 9, 14, "*")
-
Pannocchie al vapore con crema di ceci al latte di mandorle, spugna all’aglio nero e nocciole tostate€15(1, 2, 8, "*")
-
Sgombro nostrano marinato con radicchio stufato all’aceto di lamponi, pinoli e uvetta€15(4, 8, 12, "*")
Gli Antipasti Caldi
-
Filetti di alici panate e fritte con cipolla fritta di tropea e fonduta di scamorza affumicata€15(1, 3, 4, 7, 8, 14, "*")
-
Trancetti di palombo alla puttanesca di mare€15(pomodoro, aglio olio, peperoncino, olive taggiasche acciughe) (4, "*")
Le Degustazioni
-
Degustazione di antipasti freddi€18(5 assaggi)
-
Degustazione di antipasti completa€24(5 assaggi di freddi e 2 di caldi)
I PRIMI PIATTI
-
Cannelloni di pasta all’uovo ripieni di baccalà mantecato€16Con salsa di pomodoro, baccalà e olio al basilico
-
Spaghettoni acqua e farina con crema di cime di rapa€16Battuto di alici e acciughe, peperone crusco e briciole croccanti
-
Passatelli secondo tradizione con pesto di paccasassi, timo, rombo e il suo fondo€16
I SECONDI PIATTI
-
Grigliata dell’adriatico alla brace€26Con panatura aromatica alle erbette (secondo disponibilità del pescato locale)
-
Tentacoli di polpo alla brace con erbe ripassate€24Purè di patate affumicate, olio al rosmarino e chips di topinambur
-
Filetto di rombo al vapore con spuma allo zafferano€24Polvere di peperone crusco e grasselli di maiale
-
Wellington di baccalà su fondente di patate€24Olio al rosmarino e jus di carni bianche
-
Frittura di calamari, mazzancolle e verdurine€20(pesce con le spine)
-
Frittura dell’adriatico e verdurine€20
I CONTORNI
-
Olive ascolane di pesce€7(1, 2, 3, 4, 5, 7, 14, **)
-
Contorno del giorno€6
-
Patate arrosto€6
-
Insalata mista€5
-
Insalata verde€4
GLI EXTRA
-
Tagliolini di pasta all’uovo al ragù marchigiano€14(1, 3, 9, **)
-
Passatelli secondo tradizione al battuto di carni bianche€15(1, 3, 7, 9, **)
-
Spaghettone acqua e farina con crema di cime di rapa, peperone crusco, briciole di pane e nocciole tostate€14(1, 8, 9, **)
-
Rollè di pollo cotto a bassa temperatura con farcia di tartufo e funghi champignon, jus di carni bianche e erbe ripassate€20(9, **)
-
Entrecote di manzo alla brace con insalatina di stagione€20
-
Tagliere vegetariano di stuzzicheria mista€16