Primi
-
Risotto carnaroli mantecato al tomino e crema di peperoni rossi€16
-
Maccheroncini con la “nostra bagna calda” è crudele di pane al prezzemolo€17
-
Tajarin al ragù Monferrino€15
-
Zuppa di cipolle alla piemontese€17
-
Plin al ristretto di fassone profumato al rosmarino€16
Antipasti
-
Degustazione di formaggi tipici Piemontesi€20
-
Funghi porcini fritti€21
-
Tagliere ''Vecchio Piemonte'' - tomini in salsa rossa, acciughe al verde, salumi Piemontesi, toma Biellese€18
-
Cruda di Fassone, cipolle caramellate e parmigiano croccante€17
-
Sfere di ricotta di pecora, crema di zucca e nocciole€14
-
Vitello tonnato della tradizione ''al punto rosa''€14
-
Polpo (cbt), cavolfiore in doppia consistenza e gocce di salsa verde€16
-
Sformatino di porri e patate con fonduta di toma Biellese€14
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Entrecote alla griglia con verdure di stagione€23
-
Trota in crosta di nocciole e costine all’olio evo€21
-
Filetto di Fassone, millefoglie di patate e riduzione di barbera€28
-
Tometta fondente, radicchio e pere cotte al vino€18
-
Pancia di maialino da latte, uva bianca e salsa gin€20