Antipasti
-
Frittelle di mare con salmone e zucchine6
-
Burratina su crema di zucca e patate con gamberi in tempura, mandorle tostate e olio al artufo10
-
Calamari ripieni di olive taggiasche e pomodori secchi su crema di pomodoro e crema di ricotta10
Primi
-
Spaghetti alla chitarra con frutti di mare e pomodorini13
-
Pacchero ripieno di ricotta al pistacchio con tartare di Gamberi Rosa di Mazara e la sua Bisque15
-
Fagottino di pasta all'uovo ripieno di baccalà mantecato con souté di vongole veraci e crema di patate allo zafferano15
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Tentacoli di polpo arrosto su crema di patate viola e barbabietola, con olio al rosmarino e crumble di pane nero16
-
Tagliata di tonno fritta in crosta di pane al pistacchio su crema di piselli e glasssa all'arancia18
-
Fagottino di spigola con mozzarella di bufala, pomodorini confit, su crema di melanzane e crumble di pane alle erbe15
Pizze Bianche
-
Profumo di Bologna10
-
Friarielli9
-
Tropea9
Pizze Rosse
-
Regina6
-
Semi Dolce9.5
-
Napoletana7
Dessert
-
Cannolo siciliano scomposto5
-
Millefoglie ai frutti di bosco rivisitato5
-
Mousse con liquore alla vaniglia e crumble di pistacchi5