Antipasti
ANTIPASTI / APPETIZERS
-
Polpo* fritto su tabulé di verdure e maionese al lime€15.00Fried octopus on vegetables cous cous and lime mayonnaise
-
Carpaccio di manzo cbt con la sua salsa, maionese alle nocciole dei monti cimini, tuorlo marinato e capperi€14.00Beef carpaccio cooked at low temperature with his sauce, hazelnuts mayo, capers and dry egg yolk
-
Baccalà* mantecato su pan brioche, olive taggiasche, pinoli, cipolle caramellate, uvetta e pomodoro in doppia consistenza€14.00Creamed cod fish on pan brioche, olives, peanuts, caramelized onion, sultans and tomato
-
Polpette fritte di porchetta di sutri al finocchietto su crema di patate al rosmarino€13.00Fried meatballs with fennel on rosemary potato cream
-
Flan di asparagi su fonduta di parmigiano e guanciale croccante€13.00Asparagus flan on parmigiano cheese fondue and crispy bacon
-
Selezione di salsine vegetariane con chips di pane croccante€12.0Selection of dipping sauce and sliced warm crust bread
Primi
PRIMI PIATTI / FIRST COURSES
-
Tagliolini di saturno€15.00Tagliatelle with button mushrooms and black truffle
-
Fettuccine a modo mio con crema di zucchine alla menta , crema di burrata , chips di zucchine e i suoi fiori, zest di lime e pecorino€14.00Fettucine on my way with zucchini cream, burrata cheese cream, fried zucchini, fried zucchini flowers, lime zest and pecorino cheese
-
Fettuccine al ragù di polpo*€14.00Fettuccine with octopus ragout
-
Fettuccine al cinghiale*€14.0Wild boar fettuccine
-
Scialatielli con ragù bianco di agnello*, pecorino, limone candito ed erbe fini€14.00Handmade pasta with lamb ragout, pecorino cheese, candied lemon and fine herbs
-
Scialatielli alla carbonara€13.00Handmade pasta with carbonara sauce
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
SECONDI PIATTI / SECOND COURSES
-
Petto d'anatra* c.b.t. con coulis ai frutti di bosco e terra di cioccolato€21.00Duck breast with wild berry coulis and chocolate
-
Filetto di maialino c.b.t. con la sua salsa, funghi saltati e cipolla all’ orientale€20.00Pork fillet with his sauce cooked at low temperature, with sauted mushrooms and oriental onion
-
Guancette* brasate al nebbiolo su purea di patate€18.00Braised pork cheek with nebbiolo on mashed potatoes
-
Rana pescatrice* porchettata , bardata al guanciale, zucchine alla scapece, patata montata e riduzione al vino rosso€17.00Monkfish with pancetta, scapece zucchini, mashed potatoes and red wine sauce
-
Fish and crock di baccalà* al panko su insalatina, dressing all’arancia e salsa tzatziki€16.00Fried salt codfish on salad, orange dressing and tzatziki sauce
-
Uova al tartufo nero€15.00Fried eggs with and black truffle
Contorni
CONTORNI / SIDE COURSES
-
Purè gratinato all’alloro€5.0Mashed potatoes gratin with laurel
-
Cicoria ripassata*€5.00Cicory salad with garlic and chilli
-
Verdure alla griglia di nonna marisa (peperoni, zucchine, melanzane)€6.00Grilled vegetables
-
Insalata verde€3.0Green salad
Dolci
DOLCI / DESSERT
-
Tiramisutri€6.00Tiramisu | *su richiesta anche senza lattosio e glutine
-
Brownies al cioccolato con variazione di arancia e crumble di amaretto€6.00Chocolate brownies with orange cream and amaretto crumble
-
Waffel* con nutella e panna€6.0Waffel with nutella and whipped cream
-
Tozzetti e vinsanto€6.0Handmade cookies and vinsanto
-
Frolla, limone, meringa e yuzu (senza lattosio e senza glutine)*€7.00Shortcrust pastry, lemon, meringue and yuzu (lactose and gluten free)