Antipasti
ANTIPASTI / APPETIZERS
-
TARTARE DI FILETTO DI MANZO CON SENAPE, CIPOLLA, TABASCO, SOIA E CAPPERI€14.0Beef tartare with tabasco, capers, onion, soy sauce and mustard
-
BACCALÀ* MANTECATO SU CREMA DI ZUCCA, CLOROFILLA DI PREZZEMOLO, CHIPS DI POLENTA, MANDORLE TOSTATE E GEL DI CIPOLLA ROSSA€13.0Creamed Cod fish on pumpkin sauce, parsley oil, polenta chips, toasted almond and red onion gel
-
POLPETTE FRITTE DI PORCHETTA DI SUTRI AL FINOCCHIETTO CON SCAMORZA AFFUMICATA SU CREMA DI CACIO E PEPE CON ZEST DI ARANCIA€13.0Fried meatballs with fennel and scamorza cheese on cacio and pepe sauce with orange peels
-
SELEZIONE DI SALSINE VEGETARIANE CON CHIPS DI PANE CROCCANTE€12.0Selection of dipping sauce and sliced warm crust bread
-
FEGATELLO COTTO A BASSA TEMPERATURA CON FINOCCHIETTO, UVA FRAGOLA E POLVERE DI ALLORO€12.0Pork liver with fennel, strawberry grapes and laurel powder
-
FLAN DI ZUCCA, FONDUTA DI GRANA E GUANCIALE CROCCANTE€12.00Pumpkin flan, Grana fondue and crispy bacon
Primi
PRIMI PIATTI / FIRST COURSES
-
SCIALATIELLI CON BROCCOLI, SALSICCIA DI FEGATO E PECORINO€14.0Handmade pasta with broccoli, liver sausage and pecorino cheese
-
GNOCCHI DI RICOTTA HANDMADE CON RAGÙ BIANCO DI ANATRA* SU CREMA DI ZUCCA E PECORINO€14.0Ricotta gnocchi handmade with duck ragout, pumpkin cream and pecorino cheese
-
TAGLIOLINI DI SATURNO€15.0Tagliatelle with button mushrooms and black truffle
-
FETTUCCINE AL CINGHIALE*€14.0Wild boar fettuccine
-
SCIALATIELLI CON RAGÙ BIANCO DI AGNELLO*, PECORINO E CARCIOFI FRITTI€14.00Handmade pasta with lamb ragout, pecorino cheese and fried artichokes
-
SCIALATIELLI ALLA CARBONARA€12.0Handmade pasta with carbonara sauce
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
Secondi Piatti / Second Courses
-
Filetto di Manzo C.B.T. con Crema di Zucca e Carciofi fritti€25.00Fillet of beef cooked low temperature with pumpkin cream and fried artichokes
-
Petto d'Anatra* C.B.T. con salsa all'uva fragola e purea di castagne€21.00Duck breast with straweberry grapes sauce and mashed chestnuts
-
Guancia di Maiale* Brasata al Nebbiolo su Purea di Patate e cipolle fritte€18.00Braised pork cheek with Nebbiolo on mashed potatoes and fried onion
-
Tentacoli di Polpo Rosticciato alla Paprika con la Sua Maionese, su Passatina di Ceci al Tabasco, Gel ai Frutti Rossi e Terra d'Olive€16.0Roasted octopus with his mayonnaise, chickpea puree aromatized with Tabasco and paprika, red fruit coulis and olive’s crumble
-
Fish and Crock di Baccalà al Panko su Cicoria Ripassata, Cipolla, Prugne Secche, Uvetta e Pinoli Tostati€16.0Fried salt codfish on cicory salad, onion, pinuts, dried plums and sultanas
-
Uova al Tartufo Nero€15.0Fried eggs with and black truffle
Contorni
CONTORNI / SIDE COURSES
-
PURÈ GRATINATO ALL’ALLORO€5.0Mashed potatoes gratin with laurel
-
CICORIA RIPASSATA€5.0Cicory salad with garlic and chilli
-
FINOCCHI GRATINATI€5.0Fennel au gratin
-
INSALATA VERDE€3.0Green salad
Dolci
Dolci / Dessert
-
TIRAMISUTRI€6.0Tiramisu
-
BROWNIES AL CIOCCOLATO, COULIS DI CACHI, ARANCE A VIVO E CRUMBLE DI AMARETTO€6.0Chocolate brownies, persimmon coulis, live oranges and amaretto crumble
-
WAFFEL* CON NUTELLA E PANNA€6.0Waffel with Nutella and whipped cream
-
TOZZETTI E VINSANTO€6.0Handmade cookies and vinsanto
-
BABÀ AL RUM CON CREMA PASTICCERA E AMARENE€6.0Rhum babà with custard cream and black cherries