Antipasti
ANTIPASTI / APPETIZERS
-
TARTARE DI FILETTO DI MANZO CON SENAPE, CIPOLLA, TABASCO, SOIA E CAPPERIBeef tartare with tabasco, capers, onion, soy sauce and mustard
-
BACCALÀ* MANTECATO SU CREMA DI ZUCCA, CLOROFILLA DI PREZZEMOLO, CHIPS DI POLENTA, MANDORLE TOSTATE E GEL DI CIPOLLA ROSSACreamed Cod fish on pumpkin sauce, parsley oil, polenta chips, toasted almond and red onion gel
-
POLPETTE FRITTE DI PORCHETTA DI SUTRI AL FINOCCHIETTO CON SCAMORZA AFFUMICATA SU CREMA DI CACIO E PEPE CON ZEST DI ARANCIAFried meatballs with fennel and scamorza cheese on cacio and pepe sauce with orange peels
-
SELEZIONE DI SALSINE VEGETARIANE CON CHIPS DI PANE CROCCANTESelection of dipping sauce and sliced warm crust bread
-
FEGATELLO COTTO A BASSA TEMPERATURA CON FINOCCHIETTO, UVA FRAGOLA E POLVERE DI ALLOROPork liver with fennel, strawberry grapes and laurel powder
-
FLAN DI ZUCCA, FONDUTA DI GRANA E FINFERLI SAUTÈPumpkin flan, Grana fondue and sauted mushrooms
Primi
PRIMI PIATTI / FIRST COURSES
-
SCIALATIELLI CON BROCCOLI, SALSICCIA DI FEGATO E PECORINOHandmade pasta with broccoli, liver sausage and pecorino cheese
-
GNOCCHI DI RICOTTA HANDMADE CON RAGÙ BIANCO DI ANATRA* SU CREMA DI ZUCCA E PECORINORicotta gnocchi handmade with duck ragout, pumpkin cream and pecorino cheese
-
TAGLIOLINI DI SATURNOTagliatelle with button mushrooms and black truffle
-
FETTUCCINE AL CINGHIALE*Wild boar fettuccine
-
SCIALATIELLI CON RAGÙ BIANCO DI AGNELLO*, PECORINO E CHIPS DI TOPINAMBURHandmade pasta with lamb ragout, pecorino cheese and Jerusalem artichokes
-
SCIALATIELLI ALLA CARBONARAHandmade pasta with carbonara sauce
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
Secondi Piatti / Second Courses
-
Filetto di Manzo C.B.T. con Crema di Zucca e Finferli SautéFillet of beef cooked low temperature with pumpkin cream and sautéed mushrooms
-
Petto d'Anatra* C.B.T. con salsa all'uva fragola e purea di castagneDuck breast with straweberry grapes sauce and mashed chestnuts
-
Guancia di Maiale* Brasata al Nebbiolo su Purea di PatateBraised pork cheek with Nebbiolo on mashed potatoes
-
Tentacoli di Polpo Rosticciato alla Paprika con la Sua Maionese, su Passatina di Ceci al Tabasco, Gel ai Frutti Rossi e Terra d'OliveRoasted octopus with his mayonnaise, chickpea puree aromatized with Tabasco and paprika, red fruit coulis and olive’s crumble
-
Fish and Crock di Baccalà al Panko su Cicoria Ripassata, Cipolla, Prugne Secche, Uvetta e Pinoli TostatiFried salt codfish on cicory salad, onion, pinuts, dried plums and sultanas
-
Uova al Tartufo NeroFried eggs with and black truffle
0
-
PURÈ GRATINATO ALL’ALLOROMashed potatoes gratin with laurel
-
CICORIA RIPASSATACicory salad with garlic and chilli
-
FINOCCHI GRATINATIFennel au gratin
-
INSALATA VERDEGreen salad
Dolci
Dolci / Dessert
-
TIRAMISUTRI
-
BROWNIES AL CIOCCOLATO, COULIS DI CACHI, ARANCE A VIVO E CRUMBLE DI AMARETTOChocolate brownies, persimmon coulis, live oranges and amaretto crumble
-
WAFFEL* CON NUTELLA E PANNAWaffel with Nutella and whipped cream
-
TOZZETTI E VINSANTOHandmade cookies and vinsanto
-
BABÀ AL RUM CON CREMA PASTICCERA E AMARENERhum babà with custard cream and black cherries