Antipasti
-
Parmigiana di melanzane con fonduta di parmigiano e basilico8
-
Pop corn di pollo con salsa agrodolce7
-
Polpettine di carne fritte con scorzetta di lime e maionese dello chef7
-
Millefoglie di verdure con mandorle, concasse di pomodoro scaglie di grana e olio extra vergine d'oliva7
-
Uovo all'occhio di bue con tartufo e fonduta di cacio su vellutata di patate13
-
Patate al forno alla curcuma con fonduta di parmigiano e crumble di bacon7
-
Patatine fritte speziate | raccolte dall'orto5
Primi
-
Mezze maniche al ragù bianco con fonduta di cacio e tartufo15
-
Pasta con i legumi del giorno12
-
Paccheri alla norma della drogheria14
-
Chicche di gnocchi con cre ma di cavolo viola, fonduta di provola, pangrattato e albicocche disidratate13
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Cotoletta crispy con patate fritte speziate14
-
Polpettine al sugo della nonna peppina12
-
Tartare di carne con mousse di burrata, pomodoro confit, cipolla crispy e olio al basilico15
-
Filetto di manzo sfumato al bourbon, crema di parmigiano e funghi porcini25
Bevande
-
Calice vino bianco5
-
Calice vino rosso5
-
Calice prosecco5