Menù
Percorsi di gusto
-
Anacronismo€70.0Percorso di 5 portate, percorrendo nella tradizione antica partenopea in modo innovativo. aperitivo di benvenuto tonno (2021) tartare di tonno, colatura di provola di bufala campana dop, crema di broccoli e zeste di limone. polpo (2024) polpo al barbecue caramellato con salsa teriyaki, tabasco e worcestershire, su salsa di avocado e lime e zenzero. tagliolino (2024) tagliolino al tuorlo, aglio nero fermentato, olio, peperoncino tartare di ombrina, friarielli napoletani, zeste di limone. pescato (2024) trancio di pesce pescato all’amo, acqua pazza e frutti di mare al vapore. dessert piccola pasticceria
-
Esplosioni di gusto€70.0Percorso di 5 portate, percorrendo tra i piatti più esplosivi e innovativi dello chef aperitivo di benvenuto ricciola (2024) carpaccio di ricciola in osmosi, panna cotta alla mozzarella di bufala, acqua di pomodoro, olio al basilico o origano. seppia (2024) polpettina di seppia croccante con ceci e la loro spuma. in profondità (2023) riso acquerello maturato un anno, cotto con ristretto di pescato al mare e bisque di crostacei, frutti di mare, polpo, seppie e crostacei e le loro polveri, mantecato al burro di normandia. tonno (2024) filetto di tonno croccante, maionese al wasabi, gel di ponzu e verdurine di stagione dessert piccola pasticceria
Viaggio tra emozione e passione dello Chef
-
Viaggio tra emozione e passione dello chef€90.0Percorso di 7 portate, tappe di un percorso che mi portano qui, a mano libera, tra i miei piatti.
Le nostre acque
-
Acqua panna€3.0
-
Acqua s. pellegrino€3.0
-
Acqua ferrarelle€3.0
La qualità è una filosofia di vita…
-
Il nostro aperitivo di benvenuto€20.0
-
I salumi di mare di nostra produzione€20.0
-
Selezione di tre ostriche di tre confini€20.0
Per iniziare…
-
Salmone in fumo (2016)€22.0Salmone selvaggio marinato allo zucchero e spezie in osmosi, bruciato e affumicato con legno di faggio, emulsione di limone di sorrento, insalata di finocchietto, mousse di salmone.
-
Il gambero dei contrasti (2015)€22.0Gambero croccante, provola affumicata a paglia di bufala dop, spuma di patate e polvere di tarallo.
-
Uovo (2024)€20.0Uovo poché, zucca, funghi champignon al barbecue tartufo e colatura di mozzarella tartufata.
Pasta e riso…
-
Tagliolino (2024)€23.0Tagliolino al tuorlo, aglio nero fermentato, olio, peperoncino tartare di ombrina, friarielli napoletani, zeste di limone.
-
In profondità (2023)€30.0Riso acquerello maturato un anno, cotto con ristretto di pescato al mare e bisque di crostacei, frutti di mare, polpo, seppie e crostacei e le loro polveri, mantecato al burro di normandia.
-
Fusillone (2024)€22.0Pasta di semola di grano duro, crema di basilico, parmigiano reggiano stagionato.
Secondi…
-
Tonno (2024)€30.0Filetto di tonno croccante, maionese al wasabi, gel di ponzu e verdurine di stagione.
-
Pescato (2024)€30.0Trancio di pesce pescato all’amo, acqua pazza e frutti di mare al vapore.
-
Il coniglio ischitano (2023)€30.0Cosciotto di coniglio disossato cotto a bassa temperatura con patate alla cenere, olive nere, sugo di coniglio, salsa tonnata all’ostrica e polvere di capperi.