Antipasto
-
Il mare in guazzetto con patate12.0
-
Il lardo patanegra con miele di castagne12.0
-
Cozze alla marinara10.0
-
Il parma e il reggio (culatello e parmigiano) con gnocco fritto12.0
Primi piatti
-
Gnocchetti di patate con crema novarese e tartufo nero12.0
-
Risotto con lumache e porcini14.0
-
Bigoli con ragu' di cinghiale alla maremmana12.0
-
Tonnarelli con ragu' di branzino e cipollina12.0
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo piatto
-
Il branzino di orbetello con verdurine16.0
-
Il brasato alla moda con polentina16.0Branzino,spada,gamberoni.
-
Ossobuco alla milanese con risottino24.0
-
La tagliata di filetto con rughetta16.0
-
Filetto di spada con olive taggiasche e datterini16.0
Dessert
-
Dolci della casa dei golosi6.0