Primi piatti
-
Mezzo Pacchero con Zucca e Ragù di polpo
-
Linguina con Astice, Porcini e burrata al profumo di Limone
-
Tubetti di Zita con patate, fonduta di Parmigiano e Salsa Basilico
Secondi piatti
-
Maialino con Polenta, Spinacino Fresco e Blu di Bufala
-
Filetto di vitello con bieta, fungo d’ostrica e purea di patate al timo
-
Spigola con Insalatina di Rinforzo e Maionese al limone
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Say Cheese!... Say Cheese! **\nCheesecake al Profumo di Arancia con Confit al Fruit Passion e cialda al Cacao\n
-
Torta CapreseCon Mandorle Caramelizzate e Mousse al Cioccolato\n
-
Zagara vibesSemifreddo al limone, inserimento al limoncello e copertura croccante di cioccolato bianco e limone
Antipasti
-
Carpaccio di Gambero\nCon purea di Cavolfiori, cotto e crudo di verdurine di stagione e chips di alghe nori
-
Uovo FrittoPasta Kataifi con crema di broccoli, acciughe e croccante di pecorino
-
Tartare di ManzoCon Pesto di Basilico, Mandorla Croccante e Tartufo